![]() |
Глубокая и сильная лубов :))
Влюбленный перестает ощущать свое я и полностью растовряется в предмете своей любови :).
|
Тебе письмо, Светик!
|
так сделай ей винегрет без свеклы..
а рис с овощами? честно я бы не заморачивалась насчет мяса. Не хочет, значит не хочет! А рыбу ест? Бледненькая - это особенности кожи, скорее всего.
|
Вот бы мне раньше такой!
Сейчас скопирую. На Новый год сварганю.
|
На рыбу аллергия
|
на любую?
какую именно?
|
ответила (-)
|
В форуме тема была: У всех девочки- принцессы, а моя собака".У вас похоже из-за любви к животным такя же фигня:)))( если не ошибаюсь Мурад-это пес??)
ЗЫ: ГЫЫЫЫ Свет, а может папа в тайне ее МУрадом называет??? Имя -то харАктерное:)) |
Да в чем бы ты не выступала тебя примут:)
М О Л О Д Ц А ! |
Рисоварка- разных размеров бывает. У меня пластикоый разрисованный цветами бак с крышкой объемом литра 3-4 воды. На баке этом единственная кнопка с двумя огоньками касный и жёлтый., есть еще контейнер для сбора конденсата рисового и шнут для сети...
Открываешь крышку, а там внутри как кастрюлька, но без ручек эдакий широкий тифлоновый( покрытие внутри) стакан. туда засыпаешь рис, заливаешь водой, солишь, маслишь если хочешь. Закрываешь крышку и нажимаеь кнопку... горит красный как готово сама отжимается и горит желтый.. я даже не ду пока сварится я просто ухожу на улицу, а прихожу у меня рис.Огромный плюс в том, что если не вынимать из сети, то рис хоть два дня будет горячим, так как есть функция постоянного подогрева.. НЕ пригарает НИКОГДА. Засыпать риса можно любое количество хоть горсть! Я в ней делаю еще и гручку, а многие еще и овози умудряются тушить. Стоит тут самая простая от 15 $ у меня из простых и дали нам ее в подарок за подписку на газету:) После приезда домой первое что я куплю ЭТо стиральную машинку, второе рисоварку! Полного бака-стакана хватало накормить пять человек мужиков , некоторых даже не по одному заходу. Эту с собой забрать не могу так как ВСЕ то продаются ВСЕ без исклбючения, даже очень дорогие на 110 напряжение, а у нас- то 220! Всем советую!!!!!!!!!! |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +1. |