Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Янфевральки-18 (http://jetem.ru/showthread.php?t=20579)

Ева и дети 21.11.2004 13:17

А вот про это

Надо у вас,москвичей,спрашивать!М е до туда не добраться!Раньше Дарья где-то в том районе работала,может,ее поспрашать?

Ева и дети 21.11.2004 13:21

Прочитала:-)

Рит,у меня же большая выборка детей( очень большая,наверное,буду вторую группу напополам делить,а то уже ковриков не хватает).И только две-три девочки,причем те,которым уже есть шесть,как-то на эти оценки реагируют.Малышам-что пять,что три.У меня напарница молоденька,ее можно разозлить и она три влепит.Ну и что?Никакой реакции!А вот когда они шпагаты тянут,а я говорю,что сейчас буду смотреть у кого лучше-все начинают стараться,и просят,чтобы оценила их шпагат.При этом тут я мало кому могу сказать отлично,всем делаю замечания,но все при этом стараются!

Leake 21.11.2004 17:43

Люда - молодец!

Вот так вот взяла и приехала! Ну, про Алинину нестройность все равно никто не верит :) А вот я пошла изучать наличие кориченового риса у нас в магазинах :) Лично я рис обожаю, могу есть кастрюлями :)

Leake & Alan

Leake 21.11.2004 17:50

Пасиб!

Переезд в начале декабря. Переезжаем из 4-комнатной в 4-комнатную, но в лучшем, более спокойном районе. Квартира тоже лучше, дому всего 15 лет, кирпичный, трехэтажный, квартира на втором, в середине дома. Большая комната и кухня - единое пространство (снесены стенки и двери бывшего коридора), кухня встроенная, ванна тоже отделанная вся (именно из ремонта кухни и ванны мне легче въехать в новую квартиру, чем ругаться с родителями в старой), балкон на кухне, два огромных встроенных шкафа. Ремонт нормальный, сейчас только в одной комнате переклеим обои, так как они там розовые :) До работы столько же идти, до сада надо будет ехать на автобусе, забирать его будет точно дед (что мне и надо, бабушка просто не будет ездить, тьфу-тьфу), и на одном автобусе, но небольшим кругом, доезжают до дома. От остановки минут 5 пешком по тихой тупиковой улице с частным домами. Надеюсь, все будет хорошо! Взяла огромный кредит, но думаю, что все будет хорошо!

Leake & Alan

Leake 21.11.2004 17:56

Не в восторге от оценок,

а еще более странно, что таким малышкам делают замечания... лучше чупа-чупсы и всякие значки-грамоты-медали :) (все, что можно потрогать руками, повесить на стенку)

Я тут с Олей-Евой согласна, что за похвалу ребенок гораздо больше иногда может сделать. Но это если есть контакт.

А вообще - главное чтоб нравилось! Вот мы в развивалку ходим, так развиваюсь там конкретно я, так как Алан половину вещей делать просто отказывается :) играет себе в сторонке :) хорошо, что у нас нет оценок и дневников :) а то бы мы быстро бы перестали туда ходить из-за двоек :)

Leake & Alan

Leake 21.11.2004 17:58

Два дня просидели дома :)

Ребенок не хочет идти на улицу: холодно :) Правда, мама особо не настаивала :)

Leake & Alan

elena154 21.11.2004 21:47

:-) :-) Ну и проблема! Возьми мужа подруги :-)

elena154 21.11.2004 21:49

Слов нет :-( :-( ! Четыре часа провела в очереди в шиномонтаж.
Обещала ребенку привести из гаража саночки, после четырех часов ожидания в машине забыла саночки в гараже.

Кошелева 22.11.2004 04:09

Ура! Поздравляю!!! Тепла и уюта вам в новом доме!

Инкогнита (Daisy) 22.11.2004 08:13

Я думала, мы говорим о целесообразности оценок вообще. А в этом возрасте, конечно, оценки имеют значение только для родителей :-).

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1.