Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МАРТ-АПРЕЛЬ-МАЙ 2003. На пороге зимы. (http://jetem.ru/showthread.php?t=20612)

Женя 23.11.2004 21:18

О, Катя появилась!:) Детки очаровательные:)
Кать, а Егор до сих пор от тебя не "отклеился", или вам просто смысла нет в сад на полный день ходить?:)Вроде ему уж относительно скоро 5 лет будет, да?
А как с Настей планируешь - долго еще сидеть? Или еще ничего не планируешь?:) (ну в смысле всяких нянь или садиков). И вообще, как оно тебе - с двумя мамсиками?:) Меня один такой какое-то время просто с ума сводил - несколько месяцев я от него вообще отойти не могла, совсем...я сама озверела просто. Теперь вот получше стало - довольно резко после 1,5. Мелкий созрел для общения с бабушкой по нескольку часов, но чтоб не часто и не слишком много. Ох, когда-нибудь он это перерастет, интересно?
Чего скажешь по вашему опыту:)?

Женя 23.11.2004 21:19

-

Женя 23.11.2004 21:20

Гы:) подпишусь здесь:)

Женя 23.11.2004 21:23

Очень здорово вы все выглядите:) Красивая какая семья:) а у тебя вид какой-то очень юный:) Оль, не пропадай совсем:)

Sophie 23.11.2004 21:31

Последние, надеюсь.
Нам еще пару месяцев назад педиатр сообщил о 16-ти зубах, т.е. остались 4 последних, как я понимаю. У нас уже недели две мучения, несколько дней подряд не спала совсем днем и один раз ночью.

Женя 23.11.2004 21:41

хи, у меня младший ребенок ничего покупного есть не будет, пока не сходит сам выбросить "каку" - типа обертку:) Мы со старшим сыном смотрим как на слегка психа:) - есессно, это личная инициатива мелкого, я так не делаю:)Но мы со старшим поросята жуткие:) А младший в папу:)

Да, а блондин у вас и правда шикарный, такая прическа - обалдеть можно:) И деловой очень мальчик:)

Женя 23.11.2004 22:21

Ох, неужели не мы одни болеем попарно и поочередно с упорством, достойным лучшего применения. У меня заранее к началу зиму голова болит - что то еще будет?:(. Кать, а чего вы пьете, не расскажешь?

Тереза 23.11.2004 22:48

:))))И у нас то же самое с салфетками и со стаканом :))))

попьет компот - и ставит на место. Никогда ничего не бросает, все кладет на место - аккуратист :-) А салфетки и др. мусор - все несет в мусорное ведро. Даже на улице носит камешки в мусорник. :-)

Тереза 23.11.2004 22:54

у нас тоже последние 4 зуба режутся

16 есть, остались пятерки - обе руки во рту, искусаны до красноты, ужас. Слюни уже дали раздражение вокруг рта. Дентал-беби мажу только на ночь.

Katty 24.11.2004 10:21

Есть свечи гомеопатические "Вибуркол" у них как раз зубы - в показаниях. Еще можно ромашку гомеопатическую - хамомиллу - разводить несколько шариков и десны протирать. Еще народное - раствор соды питьевой - тоже десны протирать. Она ткани десны делает более рыхлыми и облегчает прорезывание зубов.

У нас с месяц назад проклюнулись разом все 4 клыка. Остались 5-ки, но пока вроде тихо - перерывчик :).

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +1.