![]() |
Вы больны и очень тяжело,больны шовинизмом,знаете такое???НИКОГДА,СЛЫШИТЕ,НИК ГДА ЮЩенко не делал таких призывов.Не выдавайте желаемое за действительное.А впрочем,что кацапу доказывать?Бесполезно.Бежа ть надо от вас без оглядки.Кстати ваши же журналисты нам говорят,бегите от чумы.Грязно тут у вас и мерзко"немытая россия"
|
Аргумент весомый!нацеловались уже,хватит.
|
Русские масштабно зло изрыгают,братья,блин.Упаси Боже нас от такой любви.
|
Сегодня приятельница спросила...как ты относишься к событиям на украине?
Я к ним никак не отношусь. А она против того кандидата, которого америка поддерживает. Знаете почему? По смешному поводу. Не хочет чтоб украинцам зеленый свет, в частности сюда, в англию был. Я пожала плечами. А сейчас почитав вас, думаю, а ведь может она и права? Хотя я выросла в крыму....но вы то точно, сильно русскими обижены. За что они вас так??? |
В том-то и дело, что почитала.<br><br>
> так ведь нет - россиянам прям не ймется что кто-то за ними следовать не желает<br> Кто говорит, что неймется? Украина говорит? Как-то по-детски получается - они протестуют только чтобы протестовать.<br><br> Россия сейчас ведет всякие переговоры с ЕС и прочими странами. Посмотрите новости - Путин же с одного саммита на другой форум летает. Но это ведь не значит, что странам ЕС или большой восьмерки или еще там каким-то "неймется" оттого, что Россия не заключила с ними какой-то договор. А Россия не бьется в истерике - "у нас свой путь и не предлагайте нам ничего".<br><br> И заметьте, что Путин, в отличие от некоторых руководителей западных стран, сказал, что выборы - это внутреннее дело Украины.<br><br> Ну да, судя по высказываниям некотрых участников вышеуказанных топиков, "пропутинец" - это оскорбление. Хотя, почему, непонятно. |
Точно,"что кацапу доказывать"! Бегите от нас без оглядки! Посмеемся:))
|
Не "водворять", а "претворять" в данном контексте. Не буду говорить, что моя бабка покойная говорила по поводу подобного использования русского языка...И пИЛИвать, кто за нами следовать не желает, только б не бузили, козлы...
|
Абсолютно верно! С одной стороны. Но там масса русскоязычных нормальных людей...
|
Вы анекдот про неуловимого Джо не забыли:))(-)
|
Мы к вам давно не лезем, и давно не братья."Свободна, селянка"
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +1. |