![]() |
Аааа, понятно... Не, я на такое совершенно не готова. Бумага мне доверия не внушает, да и руками стульчак трогать я ребенку не разрешу :(
|
Руки в любом случае потом мыть с мылом... А держать 16 кг я не могу ни в каком виде. Так что выхода-то нет...
|
А вы пробовали в поезде спать с ребенком "до 5 лет" на одной полке? Я-да, поэтому своим беру отдельные места:) Это я не в оправдание родителям, пакующим детей в чемоданы, а насчет бесплатного презда:)
|
Дело в том, что я была абсолютно спокойна за своего ребёнка, не будучи беспечной мамашей в принципе. Если же у Вас "сердце не на месте"- не оставляйте с папой. Я вот на лыжах с ним( но без меня) отпускаю только старшего, т.к. не уверена, что он за маленьким уследит. Мотивирую тем, что у него очень небогатый опыт по части присмотра за мелкими и шустрыми, а я тоже имею право на безынфаркный выходной:)И в этом случае его обиды мне фиолетовы.
|
Мой муж тоже - противник.
Он дочку сразу учит только на себя рассчитывать.
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.) |
Я считаю, что нельзя, (+)
но если Вы не собираетесь в ближайшее время разводиться с мужем, то Вам неизменно придется учить именно дочку правильно реагировать на любое покусительство на себя: моя сестра племянницу натаскивает: пока ты не в машине - ори, кричи - кусайся, дерись, - у тебя есть шанс.
Я тут имела возможность убедиться в хорошей обученности соседки по подъезду. Из добрых побуждений остановилась рядом с ней на машине утром, - хотела подвезти в школу ( в машине была моя дочка), та девочка шла пешком и опаздывала, так девчушка так от меня шарахнулась, я думаю, быстрее нас добежала до школы. Сама виновата (я), с той девочкой мы близко не знакомы, но ее выучка порадовала, привела её как пример дочери. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.) |
мой ребенок -мальчик ни за что не будет
это делать в общественном туалете.Только дома на своем горшке, поэтому неплохая идея про складной.
А то у нас вместо складного горшка было срочное такси домой. |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +1. |