![]() |
не знаю как актрисой, но пока что макака отменная :-) мимикой передает все, что хочет (или не хочет :-)) сказать :-)
|
выздоравливайте!!!!!
|
добро пожаловать назад :-) фотки классные, мальчишки задорные, видно, что не скучно с ними :-) не теряйтесь.
|
выдала Софико уже второй раз.. разрисовывали раскраску, подсовывает мне карандаши и "ты рисуй мама" . я спрашиваю, а почему ты не рисуешь сама, рисуй" "нет. у меня некрасиво получается, а у тебя красиво". попыталась ей взразить, что и ты старайся и у ебя будет красиво - не хочет. на все мои разглагольствования на тему не приводят ни чему, начианет кукситься и убегает. и чо это с нами?
|
Ой, Ир, у нас это вообще норма жизни уже где-то год! Так
что вы не одиноки :-). Моя вообще никаких усилий-стараний не прилагает, если что-то не получается с первого раза - капец ,умри все живое! Вой стоит на всю округу. Просьбы мои и папины "постараться, попробовать еще раз и получится" нифига не имеют эффекта. Вой переходит в натуральную истерику и бросания на диваны, кресла, полы :-( Причем во всем - в одевании, игре, рисовании и т.п. Тут они с папой осваивали компьютерную игру (первую в нашей жизни, очень классную обучалку-развивалку), так я сразу от этого процесса устранилась, понимая, что моих нервов не хватит на преодоление всех истерических выпадов во время процесса :-). Папа у нас спокойный, терпеливый, все эскапады вынес, ребенок теперь умеет с мышкой обращаться :-) и с тремя кнопками на клаве :-). НО КАКИХ ТРУДОВ И НЕРВОВ это стоило!!!!! Я б убила сразу :-), а папа герой, все вынес. Но теперь папы нету вечерами, а игрушку мы играть хотим, и если чего-то не получается, то .....Ух, спокойствие, только спокойствие. Так что Ириш, это надо кажется, просто пережить, я все еще надеюсь, что с возрастом это пройдет. Просто очередной заскок у наших детей :-). Терпенья тебе!
|
Айрин о
ИРИИИИИИИИИИИИИШ! Челом бью! И день рождения твой прозевала, и день ангела дочери твоей! Прости старую перечницу, лана? Я не со зла, я по неорганизованности!!! Всех благ вам обеим!!! Здоровья, счастья, любви! С любовью, ваши бестолковые мы.
|
Привет, девочки! Совета просить буду! Значит так, в 2002году меня оперировалина правом яичнике, может помните. Опухаль была, оперировали в срочном порядке, потому что боялись, что "перекинется в злокачественную". По крайней мере, так мне объясняли в больнице. Теперь мой врач на том же яичнике опять нашел нечто 5,4 см в диаметре. При том, что в мае делали кесарево и ничего такого там не было. Сказал обследоваться через 3 месяца... и если "это" не пропадет - опять срочно лапороскопия. Я чего спросить хочу... я хочу удалить этот яичник. не наравится он мне. Если через 3 месяца отправят на операцию - пусть уберут. Ну его, я его боюсь :-) :-(. У меня бабушка от рака правого яичника умерла, тоже вечно оперировала. Как вы думаете, а? Тока честно! Я без паники, я просто стараюсь принять взвешенное решение. Спасибо!Целую! Ваша Аника.
|
ой, Анусечка
:((( ну что за хрень к тебе прицепилась :(( что же тебе тут сказать, тут только доктор может сказать как лучше. не рисну ничего советовать даже, хотя я рассуждаю точно как ты :-) а может просто киста, а? береги себя, пожалуйста
|
приколистка
вы действительно проехали :)))) Анют, ну это просто мои бзики, я бы извелась, тут я трус :))
|
да? ну я еще подумаю :)) ну Олеся то у меня значица типичная дева, слишком самостоятельная, даже иногда обидно :-)
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +1. |