Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мистика... Такое возможно? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21293)

Анна 06.12.2004 16:04

Топор можно найти. Вопрос - где взять крыльцо?

Ришка 06.12.2004 16:08

У меня крыльца тоже не было. Рядом с дверью - калошница, в ней - топор лежал. Рядом с тапочками. Ну, под тапочками :-). В обморок никто из гостей не падал :-).. Впрочем, у нас и гости были.. тоже подкованные :-)

Ришка и Сыновья.

Аня 06.12.2004 16:24

"Впрочем, у нас и гости были.. тоже подкованные" В том смысле, что тоже со своими топорами приходили:-)?

Ришка 06.12.2004 17:18

Мучительно припоминаю.. нет, тоько с мечами.. кажеться :-)

Ришка и Сыновья.

Кимберли 06.12.2004 17:21

Тут должны 2 обстоятельства совпасть - черный глаз у завидующего, ну или как угодно это назовите, в общем сильная энергетика. И повышенная чувствительность к подобного рода воздействиям у жертвы. Есть же такие люди, которых вообще ничем не проймёшь, и даже зависть тысяч людей на них не оказывает негативного влияния. Обычно это мужчины, но есть и женщины такие выдающиеся - как пример, Ксения Собчак. А также все деятельницы шоубизнеса, там без толстой шкуры не выживешь... представьте, например, сколько негатива получают ежедневно в процессе энергообмена участницы группы "ВиаГра". И ничего - живы до сих пор и даже выглядят неплохо, всем назло. А другой старушка вслед косо глянула - вот она уж на следующий день и в больницу слегла. Я вот ближе к последнему типу как раз. Поэтому стараюсь лишний раз никого не огорчать своими успехами, у меня биополе легкоранимое. :-)

веселушка 06.12.2004 18:01

Да негатив, все, кто на виду, получают. Не одна Ксения Собчак. Я кстати первый раз, именно на форуме прочла, что она страшная. Раньше не задумывалась, а теперь с пристрастие вглядываюсь:-).

Если Вы ближе к последнему типу, то носите крест, хотя-бы.

tasha_ab 06.12.2004 18:06

А вот интересно, даже если она к вам ходить перестанет, а просто будет завидовать "издалека", то в результате "сглаз" пропадет ? Я ничего про мистику не знаю, это вопрос с моей стороны. Т.е. если есть кто-то кто тебе завидует, то это навлекает на тебя беду или нет ?

tasha_ab 06.12.2004 18:09

Аа вижу - уже ответили наверху ...

tasha_ab 06.12.2004 18:11

Кстати, насчет известностей. Ведь заметьте, очень часто (хотя не всегда) такие видные знаменитости заканчивают не супер - наркотики, разводы, алкоголь, ... . Хотя я не утверждаю что это влияние сглаза :о)

Кимберли 06.12.2004 18:24

Просто Ксения это пример человека, которого как бы даже подпитывают чужие отрицательные эмоции, то есть им чем хуже, тем лучше. Своего рода энергетический вампиризм, видимо. Ведь далеко не все богатые дочки рассказывают на каждом углу про свою сладкую жизнь, обычно она остается за скобками, даже если девушке в принципе нравится быть известной (Алсу Сафина, к примеру, хотя и приобрела популярность с помощью денег папы, но про содержимое её гардероба, шкатулки с драгоценностями и т.п. широкой публике неизвестно). За совет про крест спасибо, но я к сожалению не верую, а это ведь наверное только для христиан?

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1.