Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новострой. Через сколько после сдачи можно нормально жить? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21337)

Степочка 09.12.2004 09:00

очень рада. Во-первых, соседи в основном все молодые, с маленькими детьми, примерно одного уровня дохода - т.е. нет семей, где три поколения в одной квартире живут, пьют, лупят друг друга и т.д. Насмотрелась я на таких соседей в старых районах, ужас-ужас!
Во-вторых, новый дом есть новый - трубы, планировка, коммуникации - хоть и полно недоделок, но все же... Я сама в Бутово живу, правда в Северном - но все же: детские сады, магазины, инфраструктура, бутовский лесопарк - отличный район:))

barbasusa2 09.12.2004 09:33

А в Сев.Бутово 9-й микрорйон (ул Грина) хорошее место?

Мы ездили смотреть, но лучше мнение там живущих услышать. Там варшавка недалеко, но она за лесом.
Посоветуете ли это место? Там сейчас дом наполовину постороен. По деньгам 90 трешка

Katty 09.12.2004 09:34

У нас 110 кв.м. Когда мы спрашивали про сроки ремонта (в разных конторах и у бригад), нам все говорили 4 мес. - минимум, реально 5-6. У нас так и получилось - завтра рабочие уходят с объекта - 5,5 мес.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Katty 09.12.2004 09:36

У нас тоже БТИ до Госкомиссии была.

БТИ-то какое дело до качества. Они размеры помещений сняли - и усе :).

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Тата 09.12.2004 10:26

Что значит переделка? А обои наклеить -- тоже переделка?

Не знаю, по мне, если не хочется слышать каждый чих соседа, то либо не покупать квартиру в панели, либо вкладывать дополнительные усилия в изоляцию (гипсокартон на стены + подложка под половое покрытие + ковры на пол для тех, кого не пугает пыль).

barbasusa2 09.12.2004 10:36

Можно сделать вывод?

Что весь шум можно потерпеть и это компенсируется другими достоинствами новостройки? Я то шум потерплю. А вот ребенок? Может привыкнет и будет спать? Шумоизоляцию мы делать не будем, дорого.
Большие площади меня тоже не прельщают. Брезгливости к вторичке у меня тоже нет... С соседями до сих пор везло...
А меня из плюсов новостройки - только третья комната.

Тетеря 09.12.2004 11:09

Точно :-) (-)

Ир-А 09.12.2004 11:35

Я живу в С.Бутово, но в 4 мкр. Вообще, мне Бутово нравится. Только выехать утром в сторону Ясенево очень сложно. У меня окна выходят на поле, за ним лес, почти на 180 градусов виден горизонт. Очень нравится. Люблю ощущать свободу. Может поэтому, мне не очень нравится улица Грина (на той стороне от Дм.Донского где Макдональдс): дома как-то давят. Сразу песенка вспоминается:"Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой".

Полина 09.12.2004 11:59

Мы в 6-м микрорайоне (СП2) будем, тоже на Грина. Пока ремонтируемся. Мне нравится :-). А 9-й - это который строится дальше от метро к железной дороге? Не боитесь шума поездов?
Я вообще Бутово люблю, мы сейчас квартиру тут снимаем - и погулять есть где, и с садами-школами нет проблем. Очень милый молодой район.

Полина 09.12.2004 12:03

Привет соседям :-) У нас тоже лес из окна виден - квартира высоко, дома напротив не мешают. Надеюсь, не застроят эту красоту :-)

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +1.