![]() |
1. чего едим, то и выдаем.. т.е. тыква- все оранжевое, брокколи - все зеленое.. но чаще напоминают пластилин нескольких цветов, неоднородно перемешанный из нескольких кусочков (сорри уж за подробности) :) После пластилина даю чернослив пару дней к творогу - становится кашеобразное непонятноразногоцвета :)
2. мы тоже малость косолапим, но совсем чуток.. абсолютно не волнуюсь, ножки еще расправятся, сейчас рано напрягаться если оно так несильно.. Вообще оправдываю эту легкую косолапость тем, что так устойчивее. Давно где-то прочла, что в транспорте если развести пятки, а носки свести (некрасиво правда очень), то очень повышается устойчивость при неравномерном движении :) |
во, издеваются еще :) мы 27 января уже сутки как друг на друга глазами смотрели, а не изнутри-снаружи через пупок перестукивались :)
Нина и Алина (26.01.04) |
Ну ладно я:) А тебя то куда потянуло?:)
|
Размышления про влажность
Дома явно очень сухо, батареи жарят, окна открыты, нужно увлажнение.. Горячего пара я боюсь, холодного пара что-то тоже как-то опасаюсь - вот не могу себя убедить, что ультразвук в агрегате так уж совсем не слышен-не мешает. Все же агрегат-то работаеть непрерывно, как-то неуютно мне с ним будет.
И посетила меня такая мысль.. хочу комнатный фонтанчик :) Испаряется оно само по себе, брызги в общем-то летят, журчит опять же и в сочетании с цветочками можно обустроить живенький такой уголок.. Просто увидела маленький, аккуратненький вариант, без лубочных наворотов - очень впечатлило. вот загорелась теперь, представила как сяду я под монстерой с фикусом в кресло у фонтана.. ляпота :) Вот и думаю теперь - это сдвиг гормональный или правда подыскать что-нить? :) |
Не я не издеваюсь,бью себя рукаи по голове,сейчас еще группа поддержки прибежит поможет тебе меня расстрелять:))) исправила на 26.
|
абсолютно тоже,что едим такого цвета и каки:) Вчера макарошки ели с фаршем в томатном соусе,сегодня все оранжевое и пахнет вчерашней едой:)
Про каколапить,не знаю я вроде смотрю не вижу. |
Боюсь,что фонтанчик мало поможет,если только не фонтанище:) Я почитала топик выше,вроде говорят,что ультразвуковые достаточно бесшумны.И дело наверно привычки,первые дни наверно раздражать будет,а потом привыкнешь. Хотя иногда ночью как зациклюсь на тиканье часов,хоть вешайся иди:)
|
едой вчерашней пахнет? :) хмм.. у нас пахнет так, что хоть святых выноси - с ног сшибает ароматом :) То, что я ей в рот отправляла ТАК сильно не хмм.. благоухало :) Я уж не знаю - зачем она там внутри столько запаха продукту добавляет :))
|
Стоит у нас этот фонтанчик. Толку - ноль. Я склоняюсь к ультразвуковому. Даже если его слышно - потерплю. Терпела же я как-то компьютер, стройку за окном, сигнализации машин, стадо лягушек на даче?..
Ришка и Сыновья. |
Неее, я не в смысле, что я его слышать буду и он мне будет мешать, а в том, что он вообще будет ультразвук постоянно издавать, хоть и неслышимый ушами, но.. вон читала, что крысы-мыши очень на него реагировали, а может и дитенышу оно будет слышно все же как-то и будет постоянный неслышимый раздражитель..
На тиканье часов я бы свихнулась к утру.. не выношу такие звуки, я даже на урчание холодильника умудряюсь порой из дальней комнаты среагировать или на недозакрытую воду из ванной-туалета - сон у меня всю жизнь некрепкий :( |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +1. |