![]() |
Вложений: 1
тут тоже 31, плохо видно только, лучше не получается
|
и т.д.
Вложений: 1
тут 32. Лицо детское - вот в чем беда. Тут не поймешь сколько тебе лет. Что касается тела и все такое - нет (пока !!) изменений в худшую сторону. На 36 лет нет фоток - я уже (тут) жаловалась: все больше детей фотографируем, а себя - то кусок ноги, то кусок попы, то руки. Но я вам Клинтон клятвенно обещаю - в начале Января еду на курорт, сделаю фотки специально для вас. В купальнике. :о) Мне кажется, что напрасно вы тут комплексы в людей пытаетесь вселить - не по 50 же нам - вот то как раз пред-пенсионный возраст :о).
|
Принято в Канаде всегда улыбаться если с кем то встретишься взглядом. Я тоже часто улыбаюсь кому попало:)). А, вот почему они на вас смотрят, вам лучше знать. Вам не много, но не в 36 же ведь учить как проверить нравитесь вы кому то или нет:)).
|
tasha_ab, искреннее спасибо, показала одной 14-летней девочке, неуверенной в том, что она еще не раз изменится и "полегчает", только мои фотки она считала частным случаем, а тут уже тенденция намечается, ребенок очень повеселел :))
|
вот вот и я туда же. С детства нечто этакое привили, что за 30 жизнь заканчивается, а теперь как результат начиная с 25ти сидишь и ждешь "конца" , а воз и ныне там :о). Мне кажется из за таких вот мифов молодые девченки нервнинчают (почем зря) торопиться начинают ну и глупости тоже делать всякие. Надо будет в аккурат 36летних фоток нащелкать ...
|
Ну это теперь понятно, что это было именно "нравиться". Тут же еще поли-корректность как фактор - так что фиг поймешь. А улыбаться я тоже люблю :о).
|
Как Вы замечательно выглядите! Думаю, Клинтон убит наповал :)))
Таша, а деток у вас сколько? |
Спасибо :о) - двое. Сегодня младший заболел - вот сижу дома, пока он спит: я на форум есс-но.
Только я почему-то думаю, что Клинтон щас будет мне на недостатки указывать. |
"В таком возрасте они сами добиваются" - я бы с этим поспорила. По-моему (личному есс-но) опыту охмурить женщину в 35 сложнее чем в 20. Я уже лет этак 16 как не влюблялась. Чтобы мужчина привлек к себе (не внимание привлек, а именно чувства :о)) на данный момент я не знаю кем или чем он должен быть ... Но с другой стороны если бы вдруг понравился кто сейчас (в этом возрасте) - я бы пожалуй имела больше бесстыдства/наглости чем в 20 :о).
|
обязательно надо :))
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +1. |