![]() |
привет! все уже определились с роддомами и врачами?
|
Оль, привет! Спасибо за поздравления. А я так же, как и ты, наверно. Все точно про меня написано, и про спину и про то что не вздохнуть.... Я тоже в прошлый раз носилась до последнего, да что говорить, и сейчас ношусь, кто же кроме меня за старшеньким побегает, но силы не те уже. Второй дается потяжелее у меня тоже анемия, так я железо пью уже больше месяца и до конца пить буду,у меня это от того, что восстановилась не до конца, то беременная ходила, то кормила и опять беременная... Но это не страшно, если не сильная нехватка железа. Так что не переживай. А кесарево у тебя почему? Что-то все к кесареву готовятся...
Но с другой стороны лучше, весь болезненный период исключится... А я вот все думаю со своими ощущениями дохожу ли до 24 ноября, хотелось бы... А то тренировочные схватки идут уже. Хотя время и тороплю, тоже устала слишком, хочется родить не раньше положенного срока. Так что держись, точнее будем держаться вместе :-))) |
Да, такая маленькая. Нет, у нас не няня, у нас все я ;-)
Рожать второго страшнее чем первого, мне так почему то кажется. А у Масюси все должно быть ok, выходят ребятенка с таким весом, должны по крайней мере. |
Девочки, просто зашла подбодрить!
Мы ноябрята 2002! Уже скоро-скоро, готовтесь и отдыхайте побольше, постарайтесь выспаться впрок. Всем удачи!
|
Девочки, Иришкин Антошка умер... Из другого топика узнала, давайте все пособолезнуем ей. В разделе ЭКО.
Держитесь все, у каждого видимо свой путь, будем надеяться на лучшеее все вместе. |
Спасибо, уже ждем не дождемся :-)
|
Привет. Теоретически круг сузился до двух роддомов. Надо уже что-то решить конкретно, но имеются разногласия просто с отцом малыша. Отложила принятие окончательного решения до 36 недель. Надеюсь, раньше не рожу.
|
О Господи!
|
Это ужасно
Просто ужасно.
И слов-то таких нет, чтобы описать, что чувствуешь. Господи, как Иру поддержать, как ей помочь, как?! |
Действительно ужас! Пока ей писала в ЭКО, обплакала все одежки :((
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +1. |