![]() |
поздравляю!:)
а ты примету знаешь? - ту рубашечку, в которой ребенок был в момент обнаружения зуба, нужно разорвать пополам, чтобы зубкам легче лезть было:)
З.Ы. врач что, не предположила зубы даже в качестве версии?:) |
Гы-гы-гы!
В момент обнаружения зуба Далия была в одном памперсе! Непременно разорву его пополам :-) :-) :-) :-) :-).
Врач зубы в качестве версии не предложила. Я удивляюсь, она ведь ей всю полость рта с фонариком исследовала, неужели не обнаружила? А я-то тоже хороша, дурында. Ну не пришло мне в голову, что уже могут начаться зубы. Про клыки мне бы даже в страшном сне не приснилась - я ведь ждала, что полезут нижние резцы, причём по одному, всё как у людей :-). А нижняя десна не опухшая, вот я и подумала, что зубы не при чём. За поздравления спасибо. Только я примету слышала, что чем раньше лезут зубы, тем они хуже. Теперь вот переживаю :-(. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Принимаем!
Слушайте, братцы, что это происходит? Мистические связи между Апрелятами - 2003 набирают обороты? Где это видано, где это слыхано, чтобы трех-четырех-месячные дети были все поголовно зубастые?! И как у нас будет называться следующий топик?! |
Маська очень классно разговаривает. Когда мы были в Москве, каждый день приходило чуть ли не по двадцать человек гостей. Все сидели за столом и разговаривали, и Маська тоже, лежа рядом со столом в коляске, всегда принимала участие в беседах ("Га-га-ба-га-га")
А еще она очень смешно отвечала, когда бабушка ее спрашивала: "Кто у нас красавица?". Прямо в восторг приходила и начинала агукать. А как она хорошо общалась с моим папой! Эх! Грустно, что так мы далеко от дедушек-бабушек:( |
Апрельки точат зубки!:)
а как она берет грудь, не кусается?
|
Вложений: 10
Оле Яшиной.
Оль, ты там в прошлом топике про мои бусы спрашивала. Хвастаюсь еще раз:) (смотри аттачменты) |
Я бы сказала "Растят зубы":))
Или как Оля написала, "Зубастые акулы и саблезубые тигры" Или "Даешь зубы к четырем месяцам!" А зубик пока еще очень маленький, еле торчит, им пока особо не укусишь. Хотя, она иногда и деснами так прижать умудряется - только держись! |
Там распродажа в основном летних вещей, но есть и то, что от сезона не зависит. Купила: пижамы по 3 шт. в упаковке - 590 р, шапочка х\б 150р, кофточка с дл. рукавом с розочками (устоять невозможно) 500 р, комбинезон джинсовый 400 р, боди с длинным рукавом 3 шт. в упаковке 480 р, носки 2 пары 130 р.
Ездила на Рублевку, мне это очень близко, но я думаю, что у них все везде одинаково. Распродажа идет уже давно, так что спеши.)))) |
Да, действительно маньячка:))))))))
Ребенку платье за 3 года до рождения покупать:-)И Далия у вас девушка хоть куда, и Яша очень трогательно ей ножки целует. И мама у них совсем юная - еще может парочку родить:-)
|
И у нас, по-моему, полезли.... Чешутся уже давно, но вот уже вторую ночь с трудом укладываемся, во сне просыпаемся и начинаем визжать. Усиленно мажу Калгелем(((
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |