![]() |
Повышают ! Мы сейчас когда на Украине были случайно узнали, что
папе капитана дали, а он аж с 95 года работает по заграницам и на Родине был раз 5,не больше,к маме ездил своей. Так что, солдат спит, а служба идет .
|
Согласна, здоровье важнее, без него не то, что денег, а жить не
всегда хочется.
А деньги...Зависит от того, какие потребности, одному на стакан с кефиром и булкой надо, а другому на мерседес. Да и потребности вдруг расти начинают, когда лишние деньги появляются, так что, всем желаю не забывать, что все деньги мира не заработаешь и ценить, то что есть, а не то, что могло бы быть, если бы.... |
I u nas raboty net :-( A muz moj.. 3 raza raboty lishalsya, tak, chto Kiki esho do nas ne dorosla.
|
Если честно, то я с истечением времени и приобретаемым мной жизненным опытом поняла, что для меня деньги - это главное. Потому что - без денег может рухнуть всё то, что дорого в жизни: возникают конфликты без почвы даже в самой крепкой семье, которая была построена на неземной любви. Из-за этого, ну или без связи к этому, могут начаться проблемы со здоровьем, которые решить будет не в состоянии, опять же таки из-за отсуствия этих самых денег. Рушится счастье, которое, кажется, никогда бы не закончилось, если бы не снежный ком, который несётся опять же-таки из-за финансовых проблем.
Может я не права, ну не видела я в своей жизни полностью счастливых бедных людей! С милым, разумеется, рай в шалаше, а шалаш в раю - ещё лучше :-) Вот такая я, меркантильная :-) |
3 раза работы лишался за то время, пока вы там живёте?! У нас это - третий раз за год!!!! Мы уже вас, похоже, переросли :-)
|
Вот уроды, хотя я где-то такое читала, и поэтому мужа бы к военкомату на пушечный выстрел бы не пустила. Ладно, Светусь, держитесь!
|
Может ты просто на весы встала без серёжек, или без лака на ногтях, или после пописов, а? ;-) А мои счас опять в плюс пойдут - стабильно, как муж дома - усё, прощай мои диеты, финесы и фигуры!
|
А за совет?! ;-)
|
Ну ты, Кикусь, даёшь!
Может у тебя в шкатулочке и лежат полутора килограммовые серёжки, но у меня таких нет.:-) или :-( Кстати, хорошо, что напомнила, я свои серёжки неделю назад сняла и всё одеть забываю, как бы дырки не заросли. А мой муженёк давно дома, я его выгоняю из комнаты и начинаю колбаситься, иногда не выгоняю, прям при нём, бесстыжая, ляжки задираю!:-)
|
Кикуся! С днем рожденья, наша маленькая Снегурочка! Да, чтобы все твои желания сбылись! и как можно скорее! Пусть у тебя все будет как в сказке!
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +1. |