![]() |
а пример из жизни можно привести
как это вы стали ценить друг друга? Призервативами запасаетесь что ли, чтобы вы от напарника или напарница от вашего мужа не заразились? Нет, вот хоть убейте меня, я бы не смогла укрепиться в своих чувствах после того как увидела бы как жопа моего мужа мелькает над чужой тёткой)))
|
А Вы - эталон? :-)
|
если хотите, буду для вас эталоном, мне всё равно
|
нафиг Вам это - сами же писали что там муж старый и
асексуальный :)
|
Бести,где же ты была:)
а то не ем тут 2 дня, с мужем все в уме прощаюсь:)))))))))) Жутко охота, чтобы утешили....У меня обычно для этого муж и мама, а сейчас и не поговорить ни с кем.Пасиб тебе, что нет в тебе агрессии
|
да Вы что, я и не собираюсь
я, конечно, разок сглупила, решила выпендриться своею раскованностью, но я же не патологическая сумасшедшая:)Я..не могу ни с кем, кроме мужа....лУблу патаму что:)
|
весь день думаю...
НЕ соглашаться....так ведь уже поздно строить из себя "чистую девушку", может как раз предлагать, чтобы хоть все эксперименты не выходили за пределы свингерства? Не, тоже глупость...:(
|
Че-то сдается мне что Вы мне кого-то напоминаете :)
своим чуйством юмора и легкой шумашедшинкой :) хотя может и глюки, я тут редко стала бывать :)
|
тоже самое
беспокоит реально то, что вроде как табу снято...До этого он 9 лет мне не изменял (хотя я не могу знать, конечно, на 100%).
|
может, попробовать свалить все на алкоголь?
дескать, перебрала тогда сама, а потом было стыдно признаться что это не по трезвому было, вот и "держала марку" а так - давай, дескать, дорогой, забудем все это нафиг ибо кроме тебя и т.д и т.п.?
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +1. |