![]() |
Хм, мне условия задачки представляются недостаточными для какого-либо вывода.
Я бы, если придерживаться заданной схемы, писала: Недостаки: 1. Эгоистичен. 2. ... 3. ... ... ... 133. ... А в противовес: 1. Любит меня. 2. Любит только меня. 3. Любит меня уже много лет. 4. Я его люблю. 5. Я люблю уже много лет. 6. Дети от нас получаются весьма неплохие. И как, бежать или радоваться? |
Радоваться, конечно, что у мужа столько качеств, да и еще и любит..
Что все привязались к эгоистичности.. Это смотря в каой мере эгоизм. У авторского мужа эгоизм по отношению к детям. Он в них растворился, хочет как лучше, но не знает, как лучше:-). |
Sama smotrite. Otchego zh ne poprobovat'. Egoistichen? nu i vy bud'te egoistichnoi. Ne idite na povodu i ne sposobstvuite.
|
no pohozhe. IMHO - on hochet, choty oni byli ryadom - no na avtore. A esli ei otdohnut' nado? vzyt' na sebya detei ne hochet, i protiv togo chtoby ona ih k mame otvezla. Samyi natural';nyi egoizm.
|
Автор ждал ответов по опросу, а не радостей и разочарований.
|
Если придерживаться Вашей схемы, то ответ напрашивается сам по себе: противовес перевешивает:-)
|
Не, ну почему только к детям Это самый простой пример. По разному, вообщем, эгоистичен.
|
А у вас, что в противовесе?
|
"Как только сделаешь окольно, оказывается - так и надо было..."
Ему побыть вдвоем с ней тоже нравится, но его мучают угрызения, что дети совсем мало с родителями (если учесть, что автор тоже работает -проводит время на работе).. может считает, что пока дети маленькие, мать должна уделять времени больше(на своем примере, скорее всего). Ткм более, что сам не умеет, а автор, вместо того чтобы начать обучение мужа:-) общению с детьми , по-тихому! отвозит детей к маме, таким образом заталкивая проблему внутрь глубже, как будто ее и нет. Все условия для развития устойчивого эгоизма Надо же как-то чередовать. Раз-к маме -отдых вдвоем. Другой- с папой оставить, а время на себя потратить. Третий вместе с мужем на детей, не обязательно дома, чтобы мужу было интересно (в кафе с детской площадкой) 4- с папой- он бы за ними наблюдал, а они(или один из детей) тем временем развлекались (в макдональдсе или на горке снежной) 5- сама, а папа отдыхает... и т.д. |
Э-не. Дети - это не простой пример. Это самый сложный пример. Все что касается живых людей-всегда сложно. Сейчяас легче, пока дети маленькие,их можно отправить куда хочешь, а когда подрастут))...
Надо понимать, эгоистичен в отношении своего идеала в семейной жизни.. штампа такого идеального. Выяснили, что для него идеально? Иметь все и при этом самому ничего не делать?(он считает, почему то уверена, что много делает - много денег зарабатывает:). А раз он покупает свое спокойствие, то и тратить их надо с пользой для всех ; детям же - для развития. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1. |