Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Опрос про свекровь (http://jetem.ru/showthread.php?t=21606)

Местная 13.12.2004 23:15

Я вот тут пишу-пишу, и пришла мне в голову мысль. А не спровоцировала ли свекровь этот скандал специально, в расчете на то, что я прекращу с ней всякое общение, а вот своему ребенку запретить общаться с ней у меня духу не хватит?
И будет царствовать она в своем мини-королевстве уже безраздельно, а мы, пришлые (я и отец второго внука, которому милостиво разрешают по выходным покатать коляску), пусть сидим в почтительном отдалении и не суемся к ним.
Увела разговор в сторону, но еще пока не знаю, от чего меня будет колбасить.

Наташа Апреликова 13.12.2004 23:20

Меня колбасит просто - заболеваю, вот и не спится, хоть уже второй час ночи :-). А старший с тем-рой валяется. Вторая часть марлезонского балета после Олежки пошла. Тазик старшему около кровати уже поставила, дабы ковер не угадил, если события пойдут по худшему сценарию. По этой же причине сижу здесь - болею :-)))

На самом деле надо просто остыть и поспать :-). Всем :-).

Местная 13.12.2004 23:26

Да у нас всегда все было наоборот. Я никогда не заставляла бабушку возиться с ребенком, у нас няня чуть не с рождения. Бабушка нас просто измором брала, постоянно навязывала свое общество. При этом когда в ней действительно появлялась нужда (раза 3-4 за все время), весь ее энтузиазм немедленно пропадал. И дача эта. Муж мой всегда был против этой дачи, это я его уговаривала поехать туда пожить хоть немного.
Конечно, я не безупречная невестка, и я отдаю себе в этом отчет. Но, кажется, безупречных невесток просто не бывает.

Местная 13.12.2004 23:28

Вот именно, без острой необходимости. А тут уж острее некуда.

kuku 13.12.2004 23:28

офф

О! Гнусный транснациональный вирус :(. Мы оттазикились, теперь оба кашляют (старший все равно в школу отправлен был). В итоге я днем на диване отрубилась и младший схлопотал в глаз хлопушкой.. Достало уже! :( Тут самые праздники везде..

Поправляйтесь

Местная 13.12.2004 23:29

Спасибо за понимание:-).

kuku 13.12.2004 23:30

Какая??? В том-то и дело, что наши с вами обиды, если немного честнее посмотреть на ситуацию - не есть острая необходимость нашим детям переставать общаться с бабушками. По крайней мере, с тго момента, когда они могут прожить пару часов без нашей груди...

Наташа Апреликова 13.12.2004 23:32

Я чет не поняла, как он хлопушкой-то схлопотал? Унас правда тоже начали петарды продавать и теперь в выходные младший мучается - не может заснуть потому как за окном постоянно днем взрывы. Какое счастье, что на сам НГ мы укатим к бабушке в "глушь" - там в 24.00 только владелец местных заправок "Рокада" устраивает обалденнейший салют - но он далеко и детей не будит

Наташа Апреликова 13.12.2004 23:36

В любом случае, у нее есть какие-то думается мне положительные чувства к внуку. И наверное не стоит ими пренебрегать.

Местная 13.12.2004 23:37

Спасибо всем, кто принял участие, не ожидала, что моя ситуация вообще кого-то заинтересует.
Встретимся завтра, если будет время и желание со мной пообщаться.
А вообще, честно говоря, надо идти работать, и тогда вся эта история покажется полной чепухой.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +1.