![]() |
Беби берн
вчера:-), был, правда он стоит 1400 без налога оказывается:-(. Спутала я :-). Подруга говорит новая модель:-).
На 104 км Метро, а вы где смотрели:-)? |
Их как грязи:-),
в Ашане тоже продаются, но не знаю какая модель, стоит 1300 с копейками (99 наверно:-)). Они везде стоят немым укором.
|
Я путаюсь в километрах. Но это Метро на Ленинградке.
|
а совместимы ли куклы одной фирмы и аксессуары другой? не поднимается у меня рука Беби-Бона купить (не нравится мне лицо :-)), но к ним такие хорошие вещички в коплекте.
подойдет это все чу-чу (или хуху :)) или анабель? |
Надо смотреть по кукле
мои знакомые дешевому пупсу купили бэбибоновсеи аксессуары-подошло.На самом деле,это очередная ловушка для родителей-столько всего дополнительного:-).Кстати,сне бэбибон меньше всего нравится,морда у него какая-то страшная,Чу-чу куда как симпатичнее.
|
На Ху-Хушку Babybornовская одежда не подойдет. Ху-Хушку 48 см, а тот 42 см и гораздо стройней. Разве что носочки:)). Зато на Ху-Хушку подходит просто младенческая одежда. Гораздо дешевле кукольной выходит.
|
Оно так называется:-),
я методом исключения определила:-), а на самом деле пересечение МКАД и щелковского шоссе:-).
|
а она точно тряпичная??
может на нее переключиться.....
|
да точно
у меня был конкретный заказ:) чтоб писала и какала) у буби борна мордочка подкачала зато фигурка получше и мыть-купать можно
|
Ну и в дополнение - посмотри, как Лана с игрушками играет, это важно. Ксюшенция у меня кинестетик, она их любит обнимать-целовать, ей, скорее всего, мягкая куколка подойдет. Другие дети - по другому играют, там важнее попоить-покормить.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1. |