![]() |
а что, вы предпочитаете непокупное белье?
|
Меня виртуальное хамство не задевает :-). Вас, наверное, тоже? Помню, когда Клинтона выгоняли за хамство, Вы первая вступились:-).
А этот красавец уже и сам изчез куда-то. Пошел, наверное, другой колхоз окучивать, где девки поласковее))). |
Боже, когда же это было?:)) Неужели я так постарела:))))Одного ч-ка м.р. я тогда очень уважала, это случайно не 3Х?
|
Я вообще-то предпочитаю ТО, что под бельём :) Я того...ортодокс...старомоден понимаете ли...по старинке мадамов люблю "еть да еть" :)
Все люди как люди, один я как Бог |
Придворный шут, паяц, клоун...вспоминлся так любимый дамами Бёлль...Дусь, а ведь так ужасно, что ты никудышная и жизнь уже пролетела...вот и осталось что на форуме....ээээ, ну да ладно :)
Чешите грязевые ванные принимайте, к земле привыкайте :) Потом закопают по пояс, покрасят и...будет лишь одно знаменательное событие в жизни - "застала время, когда жил Слава" :) Все люди как люди, один я как Бо |
Вложений: 1
Я вижу поиск безуспешен. Ну что ж, отвечу на вопрос - да есть красивые мадамы. Открою личико, но берегитесь Вячеслав ! - вы потеряете и голову, покой и сон навечно. Прекрасна я как первый снег, как дуновенье ветерка, как нежный василек. И недоступна. И всех соперниц отведу (прости Charisma, прости КМ !).
Нет смысла обижаться на мужчин - они такими родились. |
Фантазёрка Вы Таша :) А вот сидели бы Вы сейчас напротив в какой-нибудь забегаловке (84 руб. за триста блюд) и оправдательным тоном лепетали: "Слав, ну я же того...шутила...ну не обижайся...зато я петь умею" ))))
Молитесь на интернет, где Вы можете быть КРАСИВОЙ МАДАМой :) Все люди как люди, один я как Бог |
Кстати...с учётом раннего рейса в Краснодар :)
ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАДАМы из Краснодара ? :) Все люди как люди, один я как Бог |
да фетишист он :)
|
есть, мы тя ждем в автомагазине торг запчастями
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +1. |