Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШЕЧКИ 2002-72 (http://jetem.ru/showthread.php?t=22205)

Нука 31.12.2004 23:20

И мы присоединяемся!

Andromeda и Васян 01.01.2005 04:21

с наступающим Новым годом. Счастья.

натак 01.01.2005 15:23

присоединяемся!

натак 01.01.2005 15:24

такая слаадость!ммм! я прям ностальгирую:)

натак 01.01.2005 15:25

аналогично, Ник тоже высокий и стройный -как тополь. весь в папу..

anuk 01.01.2005 16:06

Спасибо :-) У моей подруги сын 10 лет весит, кажется, 24 :-)

anuk 01.01.2005 16:09

Спасибо :-) У моей подруги сын 10 лет весит, кажется, 24 :-)

bober 01.01.2005 23:43

как мы покалечили ребенка

пошли мы сегодня к бабушке и прабабушке в гости. по дороге, поднимаясь по лестницам, несли егора за руки - "летел" он... висел, т.е. уже выходя из метро, опять пронесли его два пролета. и вдруг он вякнул: ой-ой, ручка болит... ну, потянули слегка, наверное. покрутили его лапку в запястье. не болит? - не болит. ок. приходим к бабушкам. ребенок периодически мяукает, что "ручка болит". бабушки переполошились, мы, не глядя - мол, это у него воспоминания, впечатлительный, сейчас забудет. через час(!) до меня дошло, что егор левую руку не использует в игре вообще, все делает правой. и несколько грустен. вот тут мне стало нехорошо. где болит, спрашиваю. показывает на локоть. еще минут пятнадцать убеждала мужа, что само не зарастет, а бабушек - что не "все там пьяные сегодня". приехали в детский хирургический центр, две остановки на метро. бабулька на вахте сразу нас завернула: вам в шестую надо, а не к нам! вышли на улицу. шестая - на другом конце города. первое января, вечер. такси днем с огнем не найдешь. ни хрена, возвращаемся назад - пусть все-таки ваш хирург посмотрит! хирургом оказался на удивление симпатичный и трезвый:) молодой парень с изумительно знакомым лицом (ну где-то же я его видела, совсем недавно!!!). диагностировал подвывих локтевого сустава. езжайте, говорит, в шестую, пусть там травматолог вправляет, я не могу - я хирург, если там перелом, то вообще будет хуже. выходим, плетемся к бабульке, чтоб в журнал нас записала. парень догоняет - давайте попробую, если не получится, тогда поедете. вправил! причем егор даже не пискнул, только закряхтел один раз. я думала, он дернет его за лапку, а он как-то повернул предплечье, согнул егоркину ручку в локте (вот тогда егор и крякнул) и повернул еще раз. говорит, если сейчас начнет использовать руку - можете спокойно ехать домой. егор мгновенно взобрался на стул с помощью двух рук, потом потянулся за игрушкой больной рукой:). все, говорит, не болит:). я и не думала, что это так быстро проходит! как будто жернов у меня на плечах был и свалился, аж взлететь захотелось:).

приезжаем к бабушкам, они его раздевают, расспрашивают: "а ты там плакал?" - "нет, я только терпел!":). киса моя:)

Маша 02.01.2005 16:48

Девчата,
Всех с наступившим Новым годом!!!!!!
Всего самого хорошего, интересно и всёлого в Новом году. Пусть детки всех радуют и друзей побольше.

Маша 02.01.2005 16:51

Мы вернулись домой, поездка прошла на ура. Мая теперь говорит что говорит ещё на двух языках немецком и французком.
Когда спрашиваем что может сказать она нам в ответ"Данке шён, мерси боку". Это чтоб вы знали владение в совершенстве :-) а не просто так.
Мы с Рэем над ней хохочем постоянно.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +1.