![]() |
Бог в помощь тогда :-) (-)
|
Где чего сдохло? :-)))) Но ведь мылом до сих пор умываисся, сознавайся? :-)
|
Кидай составчики, обсудим :-) (-)
|
Появление прыщиков означает гиперсекрецию сальных желез + злоупотребление увлажняющими кремами. "Утомлена" она солнечным облучением :-(.
Для получения ответа на вопрос о тональниках достаточно ввести неизвестное слово в <a href="http://www.yandex.ru">поисковую строку Яндекса</a> :-) |
Не, не здохло, наоборот: завелось и растёт;-) А мыло - таки да, и эксфолиантик, и увлажняющий. Все 3 ступени, как положено, и очень я собой довольна:-)
|
Составчики чего?
Я вообще не знаю,с какой стороны подойти и в каком месте что посмотреть.Обложилась буклетами и пребываю в раздумии.То-ли вернуться к тем аптечным кремам,что у меня были,то-ли продолжить поиски,которые не всегда оправдываются.Вот в миокине ничего опасного не было-а реакция на него плохая-высыпания.
|
Были - эмоленты (+)
Единственное, что мне почти не забивает поры, - это матирующие тональники + ВНА. Кожа, как я поняла, у нас примерно одинаковая. У тебя высыпания были где?
|
Тогда не радуюсь пока :-) (-)
|
Подбородок и лоб
Если похожая кожа,то чем,кроме вышеуказанного тоника и кремов Полы,ты в данный момент пользуешься?У меня настроение,как у ребенка-нужен кто-то,кто скажет: пойди туда,купи вот это.Иначе я теряюсь:-)
|
Больше ничем, у меня вся уходовая Paula's Choice, так вышло :-). А, ну еще 5 тональников :-).
Я не смогу тебе ткнуть пальцем, потому что в Москве дофига косметики, которую я не знаю. И потом, тебе никто никогда точно не скажет, как на тот или иной крем среагирует твоя кожа (у Миокина, например, нормальный состав, но для сухой). Поэтому подбор косметики - работа самостоятельная. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1. |