Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И в который раз - про коляски... (http://jetem.ru/showthread.php?t=22559)

Selena* 19.01.2005 20:54

Мы просто заранее отучили от коляски.

За 5 месяцев до рождения сестренки.

kuku 19.01.2005 21:39

Мне кажется, как раз все ответившие писали потому, что имеют опыт с двумя детьми. Да, наверное, разница в целях - я очень много хожу по всяким паркам, зоопаркам и т.д., торчать изо дня в день на детских площадках детям скучно. Впрочем, безусловно, несколько детей без бабушек и нянь - это ситуация, когда ты не можешь не ходить с детьми по делам, хотя бы и от машины до банков/почт и прочих тягомотин. Хорошо, когда всем этим можно заниматься без детей, но у автора топика, как я понимаю, ситуация будет, по крайней мере, поначалу - как раз такой, как у большинства вам отвечавших (и я в том числе) - двое детей + отсутствие помощников.

Впрочем, я в любом случае не понимаю, зачем детей отучать от коляски, ну да у всех свои идеи..

Надюшка 19.01.2005 22:29

У нас приступочка KiddyBoard. Вот такая: http://www.chariotsatp.co.uk/products/kiddy_board.htm

Очень легко управляется, точнее сказать никак не мешает везти коляску, поворачивает во все стороны, проезжает по снегу и легко заезжает и съезжает с любого бордюра. :-) Мы очень довольны. У деток разница 2,1 почти, и это наше спасение во время прогулок.

Нука 19.01.2005 23:08

Хм..про это я и не подумала...

S.Vas 20.01.2005 05:19

Ты посмотри вживую и примерься, реально ли это, может быть, они сейчас немного по-другому конструируют.

Natalina 20.01.2005 09:13

Оль, у нас как раз Перего. Третий ребенок в ней ездит, по лесу, по кочкам, по грязи и хоть бы хны(т.т.т)

Natalina 20.01.2005 09:18

М..., я вот летом собираюсь её с собой в Тюмень тащить, если не сломается(это ж нам три года будет). Там по даче путешествовать, до бабушек и до озера, как раз пригодится :)

Selena* 20.01.2005 19:46

Согласна, что у всех ситуации разные.

Чем моя ситуация отличается от ситуации мне ответивших? Я просто не хожу никуда пока муж с работы не приходит - это случаетя не раньше 8 вечера. Получается, что выхожу только гулять. Все квитанции и покупки делает муж. Но, мне показалась реакция на мой безобидный, как мне кажется, совет, чрезмерно агрессивной. Я искренне так считаю. У меня тоже нет бабушек рядом. Няня есть, но у меня и детей трое. И периодически я с ними остаюсь одна. Я написала вполне нейтральную реплику, в плане предложения. Нигде в ней, не упомянув, что это стыдно и надо смотреть, что о тебе подумают другие люди. Но, честно, говоря, реакция на мое сообщения меня мягко говоря привела в недоумение.

kuku 20.01.2005 20:18

офф

Вы зря увидели агрессию - совершенно ее не было. Мне наоборот, показалось, что у вас был излишне поучительный тон в адрес ответивших вам мам (якобы имеющих по одному ребенку, хотя все как раз писали на своем опыте "развоза" нескольких детей с небольшой разницей). Про стыдно ничего не писала - эта тема меня не интересует, меня волнует только как легче и эффективнее передвигаться с детьми по тем местам, которые нам нужны или интересны. Хорошо, что мы обе ощиблись по поводу тона друг друга :))).

Муж, к сожалению, не может брать все время отгулы, чтобы освободить меня от всей бюрократии, а детей от походов со мной в те магазины, которые закрываются до 8 вечера :((. Младший пошел в сад, но могу себе это позволить только в то время, когда у меня лекции - 10 часов в неделю :((.

Selena* 20.01.2005 20:37

Офф

Хорошо, что ошиблись. Поучать никого не собиралась, могу только посоветовать.
ЗЫ: Бюрократии у нас меньше, это факт. И с магазинами проще - есть круглосуточные. Иначе сидели бы голодные - муж приезжает в промежутке с 20 до 24. Чаще в 22 - среднее время. Хотя, Оля, вы правы- с отгулами у нас проще: муж работает ген. директором, поэтому ему не надо отпрашиваться с работы, он сам свое рабочее время регулирует. Но у нас есть еще рынок рядом с домом - там я покупаю то, что надо срочно и кидаю в сетку внизу коляски. Большинство детских товаров заказывю в Инет-магазинах.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1.