Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нет, ну куда мир катится, а?! (о сексе) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2258)

Слива 19.09.2003 13:46

А что. те не мастурбировал с 3 лет - у того проблемы с сексом?

Скорее проблемы у тех, кто начал это с 3 лет. Ненормально это.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Маша Машкина 19.09.2003 14:03

В большинстве случаев это нормально, если не носит навязчивого характера. Проблем у тех, кто не помнит этого о себе (во многом благодаря адекватной реакции родителей) или у тех, кто начал позже скорее всего не будет :))

Маша Машкина 19.09.2003 14:06

Конечно :)) Воспитание влияет исключительно на форму проявления физиологических реакций :)) Но нет воспитания, способного их отменить. Заменить, правда, можно :))

для грязной тупой щуки 19.09.2003 15:44

поясняю. форум - место общее, для меня это развлечение, что хочу, то и пишу. А ты, щучонка, сядь и рот закрой, а лучше иди покажи дочке как правильно фаллоимитатором пользоваться. А что тебя взволновало-то, ты, бессмысленный набор букв, виртуальный ник, а?

для грязной тупой щуки 19.09.2003 15:49

у кого как, а вот у тебя проблемы есть - вагинка как у девочки, а сиськи висят. Фууууу, несоответствие, отстой. Чем тут торчать, лучше бы сиськи подтянула. Пощла, пошла, быстро, быстро, быстрее. Заодно узнай, может, дочке тоже можно силиконовые сиськи вставить, чтобы она у тебя выросла сексуальная прЫнцесса без комплексов.

для грязной тупой щуки 19.09.2003 15:52

Слышь ты, сексапилочка от слова пилочка, иди чаю шефу налей, а то у мужика в горле пересохло.

Аля 19.09.2003 16:12

Кур не трахают, а топчут. (-)

darling 19.09.2003 17:24

да и Ромео с Джульетой тож не по-детски так дружили.

darling 19.09.2003 17:27

сто пудов (-)

izia 19.09.2003 18:11

бред какой.
грязь - такие ярлыки вешать. для кого-то секс -грязь в любом возрасте... Вы просто не владеете информацией, сколько дошколят этим занимаются. и ничего страшного в этом нет. :-) вот я тоже занималась мастурбацией с очень раннего возраста. 3 или 4-х, не помню. и оргазмы были гораздо ранбше 8-ми.. и что? :-) обожаю секс. обожаю чувственный секс. испытываю по несколько оргазмов... моим мужчинам нравится, когда женщина чувственна... когда она сама испытывает и сексуальные желания и сексуальный голод, когда долго не имеет секса... это нормально. уметь чувствовать свое тело -тоже искусство. и не грязь. просто у каждого свой возраст для этого. я же не оскобляю тех, кто не мастурбировал к определнному возрасту.. :-) странно мне это. а с другой стороны, вы просто неадекватно реагируете на ник оппонента. и пишете- лишь бы возразить. точнее, даже не возразить, а просто окскорбить или послать в ответ. :-) ну ваше дело, конечно. :-)) не какая Вам лично разница от того, что кто-то начал половую жизнь гораздо раньше Вас? :-) Вам от этого тепло или холодно? или ущемляет как-то лично вас? :-)))

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +1.