![]() |
Не знаю, обязательно или нет, но в спортивных тут действительно многие в шапках плавают. Для всяких скоростей, видать. За стеклом в обычном - нет.
|
у меня ребенок в том же бассике что я без шапки
плавает в шапочке, и бордшорты запрещены там тоже. но это у них называется СДЮШ по плаванию и это часть дисциплины, ходить в коротких плавках, очках и шапочках. типа школьной формы.
|
Ну, не везде. Кое-где сдают на вахте в сейф, получают ключик на резиночке -- и вперед:-)
|
Хоть макушка сухая остается, если не нырять. У иеня ребенок в шапке ходит, но у нее волосы длинные, я боюсь ее на мороз выпускать после бассейна, если она волосы намочит.
|
А фен? Все равно же после бассейной воды сразу хочется вымыть волосы. У моих был период, когда только в бассейне и мыли - дома ор стоял. Каждый раз моем все.
|
так все равно мыть голову (-)
|
не, я имела в виду вордкласс или там, ледиз, то есть фитнесс-клубы, что ли. а спортивные - где тренируются спортсмены, при которых есть спортшколы. думаю, что за 1500 косаря все же оборудование получше установили, вот и могут позволить себе пускать без шапок. а за 300р в месяц за абонемент - вряд ли.
|
А есть такие бассейны? ))) триста рэ?
я считаю что хожу в очень дешевый, в месяц 900 с лишним рублей плачу (10 посещений с сауной), бассейн СДЮШОР.
|
Себе мою, а ребенку- нет. Сушу намокшие концы, а голову моем дома.
|
про 300р, это занятия для школьников в олимпийской деревне на м. юго-западная. по крайней мере в прошлом году было вроде так. мы тоже ходим в бассейн дсюш, получается около 1200-1500 в мес, занятия 2 раза в неделю, шапочку требуют обязательно :-)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +1. |