![]() |
три года в августе было :-) как я сюнды зашла впервые..
|
жж упал, прям даже не знаю чем занятся :) всем привет!
|
как понять упал???
тебе тоже привет!;)Самочувствие лучше? |
И правда приколис Егор:-) Долго смеялась над "коровой" :)))
Ты про себя лучше расскажи. Как работается??? |
Упс:((( (+)
Только о нашем сайтике майском вспоминали и на тебе! :-( Девочки, прислали мне сегодня извещение о том, что с 22.01.05 сайтик наш ликвидируют в силу вялой активности и непосещаемости:(( Спасьти его можно только поднятием посещаемости:( Я разумеется в срочном порядке ищу програму которой раньше писала страницы и буду его реабелитировать. Кому не трудно, пожалуйста, зайдите хотя бы разок на него: <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
... понимаю, что там ничего нового нет и не интересно, но ради спасения, плиииз будьте так любезны... хны.... Заранее всем большое спасибо! |
Предлагаю сделать его веснушчатым,т.е. обновить с нынешним составом. Честно:) Как Драймювер свой отыщу клянусь занятся!:-)
|
Молодец! Круто ;-) А не страшно было после декретного отпуска??? Или что-то посецала по повышению квалификации перед выходом на работу? навярняка жизнь немного вперёд ускакала или ты не переставала работать всегда?
|
у них там massive power failure, самочувствие лучше, спасибо!
|
хорошая идея! фотки, кстати, на вашем сайте веселенькие :)
|
Наши 5 центов
.... сьев 1,5 тарелки борща и тарелку капусты с сосисками, ходит по дому ищет чем бы еще поживиться. Заодно ищет ЧЕМ бы поесть, то бишь ложку. В результате выводит аксиому - ложку надо носить в кармане. (наверное, чтобы не терять время на ее поиски, а сразу приступать к процессу)
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +1. |