![]() |
Я опрыскиваю фикус и пальму. Это воздух в комнате немного увлажняет, но явно для плесени недостаточно. Плюс проветривания, само собой. А вообще я сама влажность переношу много хуже, чем сухость, даже в момент осложнения на бронхах.
|
Ой, это отдельный больной вопрос, какие ваще могут быть великие дела, если дети постоянно болеют. С конца декабря мы имеем перелом, отит, кишечную инфекцию (у всех поголовно), теперь вот еще тему топика и иже с ней. Какие там поиски работы...
|
Ну ведь часть этого всего уже позади! Осталось только снять гипс (и то скоро, я так поняла), и вааще останутся только антибиотики из неприятностей. А остальное - по мере возникновения. Вот кстати сейчас полностью сосредоточишься на детях и болезнях, тут-то и жахнет предложение по работе. Точно говорю.
|
Гы :-). Для того, чтоб было предложение, надо сначала резюме куда-нить разослать (не говоря уж о том, что еще более сначала хотелось бы понять, а чего я хочу-то). А я еще даже сфотографироваться не изволила сходить (а че, сегодня как раз подходящая рожа после бессонной-то ночи).
|
Проветривание дает нормальную влажность и просушивание. Пылевых клещей можно прибить выбиванием:-) на улице и просушиванием на солнце(помимо стирки-сушки).
|
А что у вас в резюме фотография положена?
|
В официальный Bewerbung - обязательно.
|
А меня в этом вопросе больше всего смущает то, что, например, дома я у себя навела марафет - все идеально и как надо. Но ребенок-то не сидит все время дома.:)
Он и на улицу ходит и в общественные места и в саду-школе находится достаточное кол-во времени, а там, ведь, не возможно привести в идеальный порядок (какой нужно). По-этому, имхо, спортивные занятия помогают развиваться органам определенным с возрастом (что-то там заужено, недоросло) и не только органам, но и нервной системе (это взаимосвязано). Антибиотики хорошо переносит? Бывает, что не идет один, тогда меняют на другой. Наберитесь сил и все преодолеете. А переживать - мы за вас попереживаем:). Выздоравливайте. |
При Астме
1) Необходимо поддерживать хороший (средний)уровнь активности постоянно. Не перегружать резко те в форму входить постепенно.
2)Во всю стирку добавлять 3-5 капель чайного дерева - оно убивает пылевых клещей. 3) Стирать всю постель включая подушки и тепл. одеяла еженедельно. Либо для подушек и одеял купить спец гипоаллергенные чехлы.Если вы в россии попросите привезти их из Европы или Америки. С чехлами стирку можно сократить до раза в 3-4 мес. 4) Лучше избавиться от ковров тк на полу клещей в тысячи раз меньше. Мягкую мебель лучше иметь кожаную. 5) Необходимо перестирывать все мягкие игрушки подобным же образом 6) Обязательно принимать витамины, лакто- и бифидобактерии. И пить как можно больше воды. 7) При отсутствии признаков болезни начните закаливание Удачи! PS: Астма скорее всего совсем не пройдет, но соблюдая здоровый образ жизни с ней вполне можно жить. |
Да здесь вроде речь шла только о единичном приступе, а не об астме.Насколько я знаю, Бести всё это знает и делает, у неё даже занавесок в детской нету, не то что ковров :-)И есть пылесос с водяным фильтром.Вот сколько я знаю :-)Вот я, например,не в курсе про чайное дерево.А что за капли? Эфирное масло?Как по- латыни наз-ся,не подскажете?
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +1. |