![]() |
За Мумуху очень рада и завидно. Анютке - выздоровления скорейшего!!! Наши новости. Сегодня должны были делать прививку импортную от кори, краснухи и паротита. Дали нам отвод. У нас в крови СОЭ 34(!), гемоглобин 104, и главное - красное горло. Видимо, внутри сидит вирус и мы с ним боремся. :-( Перенесли нам на 8 февраля, если не разболеемся еще больше.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Прикол!!!!!!!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Блиииииннннннннн!!! Обзавидовалась. :( Хоть кормить бросай :( НИКАК у меня :(Цикла нет, базальная температура 36,9. Менопауза конкретная. За Муму рада безумно! Почему она не появляется? Анютку жалко, пусть выздоравливает.
|
У меня первый плакат на бумажном носителе есть. Если разобрать не можете,что внизу написано, то скажу, там написано, что дети до 6 мес. должны питаться только грудным молоком, прикорм с 6 мес. после совета с врачом. Так-то. И это м 1941 г.
|
2 Криспи
Вик, у нас, похоже, тоже ротавирус. 3 года назад так же было. Меня полдня поколбасило с жуткими спазмами в желудке, а вот папу 3 недели вылечить не могли. Сейчас повторяется картина. Я вчера полдня мучалась,а муж сегодня с работы днем приехал и лежит болеет животом :( Боюсь малявке передастся. Расскажи, на всякий случай, кроме смекты и регидрона ничего давать не надо? Просто ждать, как понимаю? Ну ессно, если темрича высокая, то сбивать.
|
Если правильно разобрала,мне понравилось "Защищайте ребенка и его пищу от мух.Аккуратно посещайте детскую консультацию"
|
ну да, про это тоже там есть :) просто меня удивил подход к ГВ в 41-ом году.
|
Как ваши дети ведут себя в машине? Наша благим матом орет. :( И так с самого рождения. Если далеко ехать, то едем в сон, и Вероника засыпает и спит. А вот если не в сон ехать, то орет. В воскр. в ресторан ездили, так все 40 мин. туда и 40 мин. обратно она проорала. Ну никакой общественной жизни :(
|
Второго!!! Класс! Молодцы!!
Света и Верочка (28.02.2004) |
Хых, а у нас папу из бассейна не вытащить если что. Он мастер спорта по плаванию в прошлом - водяной человек.. Все спит и видит - море-озеро-бассейн-лужа в конце концов :) Порой на него накатывает и он жалеет, что между плаванием и физтехом выбрал все же физтех.. (а я в эти моменты думаю - ну почему он в 2 абсолютно разных областях преуспел, а мне даже что-то одно не дается) :))
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +1. |