![]() |
Есть чем похвастаться! :-)
|
Вчера пыталась измерить рост своего ребенка. Получилось между 93 и 94 см. Бум растить великана? Говорят, что какой рост в 2 года, надо умножить на 2 и получим какого роста будет. Нам пока 2-лет нет, успеем еще подрасти. Если даже 95+95.... Караул потолки!!! Откуда?????????!!!!!!!!!!!
|
Мне кажется, в два раза - это много!
Это что же, у меня в два года был рост 77 см? Не бывает такого! У Маськи такой рост был в год и пять месяцев. А она из мелких. А с другой стороны, у нее сейчас рост 86 см. А к концу апреля, я думаю, еще на пару сантиметров вырастет. А надежды на то, что она будет 175 см у меня мало, у нас ни папа, ни оба дедушки до этого не доросли. Не говоря уж о маме и бабушках, которые не доросли и до 160. Конечно, всякое бывает. У Маськи один пра-пра-пра-дедушка (дедушка моей бабушки) работал великаном в цирке... |
Она Натка (-)
|
Так говорят... Ну давай проверим на наших :-).
Ой, Конь, а я думаю чего так с вами весело, так у вас циркачи в роду! Вот все приколы откуда :-). |
Очень симпатичная Иришка!! Волосики хорошие, густые и брови очень красивые. А глаза вроде светлые? Тогда вообще -супер:-)).
Мне показалсь, что Женька- это мальчик. Что-то я пропустила видимо. |
Честно говоря надеялась, что это не так. Теперь оставляю мечту об электронном градуснике :-) :-(.
|
Хочешь, я тебя согрею еще больше? ;-) Я сама с соской была до 3-х лет :-), а Арину мы в 2 отучали насильно :-(, только она вместо соски на сон стала сосать бутылку с кефиром :-(, уж лучше бы соску оставили.
|
Н-да... врачи :-( Почему-то на вызовы всегда отправляют самых некомпетентных :-(
А градусник электронный у нас есть, стала его испольовать постоянно, после того, как Арина разбила ртутный :-( Если он и врет, то ненамного, может, вместо 36,6 покажет 36,3, но это несущественно, я думаю. |
Красиво и тепло :-) Хотим еще фоток Маськи! :-))
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +1. |