![]() |
А она будет наслаждаться, так же как он, когда глядел как она корячится ;-)
|
Наверное, нужно мягко объяснить, что у некоторых женщин с пространственным мышлением тоже не так уж и хило :-). Завидую, я как упаковщик чемоданов не состоялась :-).
|
Чем наслаждаться - то?
Тем,что все думают, что у нее муж недотепа?
|
Выше, в моем сообщении с заголовком "Опять же". Со страницы выйдете к оглавлению. Другие рекомендованные книжки (желательно все в комплексе) - в теме о загаженном унитазе: <a href="http://www.forum.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101052&mc=38">http://www.forum.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101052&mc=38</a>.
|
Сначала: а чем наслаждается муж на табуреточки, наблюдая за женой, которая ляпает краской стену и обои?
Потом: ну ведь недотепа и есть! ;-) Ну вот Вы лично позволите своей жене испортить что-то в квартире? Просто из желания сиюминутного удовольствия получить нелепопокрашенную стенку? И любоваться на неё потом самому же долгое время? |
а мой застыдился, когда я с одним нашим общим другом
мужеского полу стала бурно обсуждать процесс ремонта стульев. Друг удивился - а что мол, неужели ты сама все стулья отремонтировала? А муж чего? А муж ничего...
|
да им эти ляпы на стенах - пох... ну по это самое место...
и мужья обладают искусством вообще стенки не замечать, даже если на них светящейся краской написать что-нибудь непечатное в их адрес.
|
А мой застыдился, когда я позвала маму клеить обои ;-) Сказал, что сам поклеит.... с моей мамой. Поклеил. Мамины советы слушал. Меня бы слушать не стал, поэтому я свалила на время ;-)
|
Тем
Что не поддался на разводку и в итоге наказал саму разводящую))
Позволяю все)) |
Ну,если вы не забиваете гвозди дома потому, что вам очень хочется на "аттракцион" посмотреть, тогда да, тогда понятно.
К счастью, у нас в семье все не так запущено :-). Если мой муж гвоздь не забивает, то скорее всего, потому что а)забывает, б)лень идти за молотком на балкон, в)у него запарка на работе и дома он не бывает. Потому (случай "в" опустим, как 100% извинительный - никаких претензий с моей стороны) в случае, когда проблема оказалась у него перед глазами, и чтобы ее решить, надо только ударить молотком по гвоздю, он сразу включается в процесс. И почему-то (фиг знает, почему :-)), без всякого злорадства и насмешки. Уточню - я поступаю так только когда "держаться нету больше сил" (с) и требуемый гвоздь мне нужен незамедлительно. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +1. |