Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Расход моющих средств и домработница! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23212)

ХХХ 31.01.2005 22:45

"Мама, вы за...бись поете, только очень спать хочется" :-). Пойду посплю, а если вам не спится, сходите почитайте правила употребления глаголов "одеть" и "надеть" в русском языке. А то вам некогда, поди, все унитазы драите, не жалея пемолюкса :-).
А завтра продолжим дискуссию:-).

kuku 31.01.2005 23:18

Неее, завтра не могу - за посылкой из россии с пемолюксом поеду. Прикольная <strike>выёб...</strike> ностальгическая зарисовка, но я гротеск в больших количествах не люблю, череЗчур, как вы обычно пишете :)).. Успехов.

Шапка 01.02.2005 13:03

А моя экономила на губочках. Я все удивлялась откуда на губочке на кухне куча моих волос. Оказывается она этой губочкой (для посуды) мыла всю ванную - полки, раковину, ванну, и наверное и унитаз. Я предпочитаю об этом не думать теперь. Сколько раз я этой губочкой стол протирала. Ужас просто.

Козля 01.02.2005 13:57

:):):)

ХХХ 01.02.2005 13:58

Смотрите, не надорвитесь... Продукты, небось, вам тоже сухим пайком из России шлют? :-) А на сэкономленные денюжки можно будет и кредит по домику выплатить:-). Ага?
Знаете что, мой вам совет: начните снова курить, а то вы такая нервная стали, бросаетесь на всех, а я немотивированное хамство не люблю и вранье тоже. ЧереЗчур - это про вас, а у меня врожденная грамотность:-). И еще: лучше ко мне не цепляйтесь, а то я ведь не Таня, я и ответить могу:-).

Козля 01.02.2005 14:00

А чего ж вы хотите? Это закон экономики:)

ХХХ 01.02.2005 14:03

:-) Ой, не могу:-). А у моей зато тряпочек и губочек штук 20:-). Иногда самой что-то нужно протереть, зайду в прачечную, посмотрю на всю эту коллекцию, потом беру первую попавшуюся и иду сапоги протирать... или лужу в детской:-).

Irian 01.02.2005 15:10

Исключительно из любви к русскому языку, ничего личного (ни в коей мере не цепляюсь, упаси Бог), уточните пожалуйста, "наскребсти" - это тоже врожденная грамотность? Так правильно писать? А мне Word, зараза, подчеркивает почему-то.

Яна" 01.02.2005 16:11

Думаю, что эти средства нужно

использовать по-минимуму не столькоиз-за стоимости. а из-за экологии. Все эти средства нарушают экологический баланс. это только кажется что от одной бутылочки ничего не будет.
В масштабе планеты -это много.
Есть разница литр химии вы выльете или два.
Я по этому поводу стараюсь не покупать новые контейнеры , а покупать запасные варианты.
Также стараюсь эеономично расходовать стир. порошок. и другие средства. стараюсь покупать средства биоразлагаемые на экологически безопасные составляющие.Так написано, но не знаю правда или нет. Они обычно намного дороже обычных. У меня вообще пунктик на этом. Мне жалко выбрасыват стеклянные банки из под джемов, старые газеты журналы. Готова бесплатно сдавать макулатуру. Сортировать мусор на стекло пластик итд. но это в России не требуется.

Яна" 01.02.2005 16:14

я уже выше писала про экологию)))

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +1.