![]() |
Ну вот я и говорю, что если у него нет потребности ходить в чистой одежде, то бесполезно намекать....
|
Конечно самой, Вы же о нем заботитесь :-) Ведь эта ситуация именно Вас напрягет, а не других участников треугольника. Так и решайте свою проблему самостоятельно, своими силами, а не за счет других, и тем более жены. Она-то тут причем? У нее как раз все хорошо, полная гармония. Вот себя и напрягите, Вы же его любите :-)
|
Угу, прям счас все брошу и буду обзванивать:-D
|
А что трудно на кнопку в машинке нажать?
|
Ну вот и молодцом! :-) Желаю успехов! :-)
|
нет, вы меня не поняли, у него очень много потребностей, ходить во всем чистом, сытым, жить в удобстве, тепле, чтобы все было под рукой, очень придирчивый и капризный, и он считает, что все это должна давать жена (в данном случае имеется в виду не конкретный человек,а жена вообще, у него склад ума такой, как у любого восточного мужчины). Он же создает все условия для нее. Я же и говорю, что может быть, он чувствует и видит что-то недоделанное, но как нормальный мужик не будет мне или кому-либо еще говорить об этом, своя жена же.
|
сенкс:-)
|
Понимаете, не со всеми мужчинами проходит этот номер. например моему эксу такое можно было сказать:-)
|
И вы, конечно, надеетесь, что уж с вами-то он точно изменится;-)? Умора, ей-богу...
|
Молодец, мужик!
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +1. |