![]() |
Поверьте, любовь к сериалам не приходит автоматически с приобретением статуса домохозяйки:-).
|
Так это не издевка. я действительно хотела бы полюбить смотреть телевизор, какие-нибудь нормальные программы, и чтобы ни о чем не думать, просто смотреть и отдыхать.
а не новости одним глазом, тогда как второй в компьютер или за ребенком. Я не то, что сериалы, даже фильм любой не могу посмотреть – так как жалко времени. |
Поверьте, времени вам будет жалко и дома тоже. Я телевизор включаю в 21-00, посмотреть Новости. Сериалы такие идут днём, что у телевизора можно уснуть.
|
"Проснувшись утром" Хм..О чём я думаю, проснувшись утром в 6-45, когда за окном ночь практически, лучше не озвучивать.И о том, что женщина не должна работать в том числе, да. И минут 15, пока топаю в ванную, пока прихожу в чувства, варю кофе - об этом же. А когда выхожу в темпе на улицу,на свежий морозный воздух, сажусь в машинку, вижу вокруг таких же едущих на работу людей и понимаю: "Классно, что я вышла из дома!":-)
|
Если уж есть желание, лучше увольняться сейчас, пока дите маленькое. Хоть польза будет ребенку, а там и соскучаетесь по работе. А то я не понимаю женщин, которые рьяно работают, забросив малышей в ясли, не взирая на их вопли "мамочка я хочу с тобой". А потом к 40 годам вдруг понимают, что карьера им не нужна, а нужна только семья и садятся дома, чтобы встречать ненаглядное дитятко из школы и готовить полноценный обед, а заодно контролировать, как делаются уроки, что читается, и вообще с кем когда и почему. Только вот дитятку в этом возрасте "мама дома" уже совсем не в радость, даже и с обедом..
|
Да опять же как писала выше вопрос в деньгах. Получать меньше и тратить меньше я не хочу и не могу...
|
Так я не говорю, что они мне нравятся. Я бы хотела, чтобы они мне нравились, чтобы я ждала каждую серию с нетерпением и думала, чем все закончится...
|
Для этого нужнен талант, чтобы собственное дело завести. а уровень доходов с моими предпринимательскими талантами (ха!) я думаю, будет даже меньше. а геморроя больше.
|
Ну вы ж большая тетенька. Не все возможно, что хочется. Я вот хочу быть космонавтом и балериной (одновременно). Хочу и не могу :-)
|
Я не хочу быть космонавтом и даже балериной.
Но6 получается, что мне проще жить так как я могу - то есть зарабатывать деньги. А не так как я хочу... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +1. |