![]() |
Да вы точно описали мою ситуацию
|
Вы знаете... может быть так, как у меня - кто-то "добрый" вывесил мою фотку на сайте знакомств, и к тому же с номером аськи, и ко мне начал стучаться желающий. Нарвался на мужа - который был очень удивлен, но понял. что я сама такого бы не сделала. Я до сих пор думаю - кто бы это мог быть? Эта фотка висела на одном довольно посещаемом сайте, но вот так чтобы ее взять оттуда, к примеру, и повесить, да еще и с номером аси...
Я это к тому - может кто-то таким образом подшутил над Вашим мужем и Вами? Я уже поняла, что в виртуальном мире полно идиотов, способных на такое...((( Удачи Вам! |
Я так понимаю, что у вас у обоих нет проблем с интернетом и (как минимум) почтовыми ящиками? Я лично посоветовала бы :
1. Отправить ему ссылку на анкету и спросить "что это?" (безо всяких лишних слов, только с этим вопросом), если боитесь живого разговора. Но как Вы тут выше писали, эту анкету он может просто удалить и "отмазаться"... 2. Предварительно можно завести себе отдельный ящик, которого он не знает, анкету и попробовать ему написать - т.е. выяснить в письменном виде то, что он все-таки там ищет (можно взять чью-нибудь чужую фотку для такого дела). Дальше в зависимости от выясненной информации уже решать что делать.. И предварительно наверное очень не помешало бы морально подготовиться к не очень хорошим исходам из этой ситуации, чтобы было не так больно, если он хлопнет дверью, покажет себя полной свиньей и уйдет... <b>Вообще - позаботиться о своей самооценке, любви и уважению к самой себе</b> |
А вам вообще не надо говорить об изменах. Вам надо выяснять, что у вас в семье не так. Измена - это всего лишь следствие.
|
Я бы открыла браузер с его фоткой и объявлением, сама бы в другом окне чем-нибудь другим занималась. А когда он подойдет, попросила бы объяснить. Естественно время надо правильное выбрать, когда он дома, и когда может подойти :) Или заранее пообещала бы, что нашла в интернете что-то ТАКОЕ, обязательно нужно тебе показать. Вот вечером ребенка уложим и я тебе покажу. Категорически не согласна с тем, что нужно делать вид, что ничего не знаешь.
|
Только заранее не стоит брать всю ответственность на себя. Типа муж вот несчастный, ищет себе приключения...наверное я что-то не так сделала....вчера пукнула...наверно из-за этого...
|
<Ты - ЖЕНА. А эти виртуальки - кто?>
Важно не название а суть, то бишь отношение.Если, к примеру, муж всю жизнь бегает налево и в поисках,то на фик он нужен?По-моему хуже одиночества вдвоем и быть не может, это унизительно, как бы это не называлось. |
Это, конечно, ваша жизнь... Но ИМХО: мало ли какие вещи в жизни случаются. Вот если отвлечься от конкретно этой ситуации. Лично я не представляю себе жизнь в семье, когда "вариант спокойно поговорить неприемлем". О каком доверии вообще тогда говорить? Могу представить, что не каждый муж сразу скажет: "да, дорогая, виноват". Но Вы и не требуйте этого. "Спокойно поговорить" можно, например, просто высказав в нескандальной форме свое отношение к ситуации. Я, мол, нашла вот такое письмо. Не заню что на самом деле, но меня САМ ФАКТ такой находки весьма шокировал. И все наезды отклонить в таком же духе - Не "просто так подозреваю", а говорю вот об этом и ни о чем другом. А вариант "не обращать внимания" приемлем, ИМХО, именно для тех, кто на самом деле готов внимание не обращать. Это не для Вас, раз Вы этот топик завели.
|
Но у Вас в голове эта тема возникла, так? И Вы готовы обречь себя на такую "язву мозга", на жизнь с непроясненным больным вопросом? Типа лишь бы ничего не говорить? Да не легче ведь будет...
|
А вы то что делали на этом сайте?? :-).
Что деалть?? Попробуйте ему написать с нового адреса.. Глядишь и узнаете что к чему:-). |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +1. |