![]() |
Про эти вещи не знаю, не едим. Но вот могу сказать,
что из вареных колбас самая мясная, видимо, ливерная, там конечно, не то чтобы мясо, но по кр. мере требуха, и прочие "рога с копытами" натуральные присутствуют. Наш пес ест только ее, другие виды мясо-колбас (кроме сырокопченой в случае крайней голодухи) не признает. Голодом будет сидеть 2 дня, но не съест. Всякие магазинные окороки, ветчины и балыки тоже не ест. И, на мой, вкус правильно делает:)
И ваще, пес у нас, можно сказать, дегустатором работает, причем он очень придирчивый дегустатор:). Если он ест, значит это съедобно. В, частности, салаты магазинные дегустирует. Причем, ему пробовать не надо, он нюхом чует, что не совсем свежее, даже если у человеческого носа салат подозрений не вызывает. |
У нас кот такой дегустатор. Но вот всё-таки.. С колбасой всё понятно, это я и раньше знала. А эти "мясы"? Они же не перемолоты в фарш, чтобы можно было что-то намешать? Вроде цельным куском.. Сою-бумагу не засунешь.. Так почему же тогда на вкус такое г?
|
Про рулеты не знаю, наверное, смотря какие. А бастурма по идее натуральное мясо, инчае она бы выглядела по-другому.
|
Почему г? Я бастурму люблю! рулеты куриные тоже очень вкусные бывают. еще из "цельного" мяса люблю буженину.
|
Вот буженина пожалуй да, нормальная. Нее, бывает что хорошее мясо, но бывает и г. И причину этого г, я не просекаю :-(. Как они это делают? Выкачивают из него все соки, что-ли??
|
Может, от качества самого мяса зависит? Ну и от рецептуры, наверное. Я все-таки стараюсь покупать только крупнх производителей-Останкино, Микоян, Черкизово и т.д. А вот у нас в ближайшем магазинчике продается колбаса с нежным брэндом "Снежана"...Не знаю, что они туда пихают, но есть ЭТО невозможно.
|
папин знакомый занимается
поставками сырья для известных производителей колбасы (типа микояна). Сам он говорит, что колбасу не ест и другим не советует.
сырье собирается так - по деревням и колхозам собираются несушки - отработанные куры. Эти куры должны нестись один аз в два дня, но их пичкают гормонами и заставляют нестись ежедневно, они все больные и напичканные. Когда они почти сдыхают их продают на колбасу по-дешевке. |
О боже, не говорите тут про Хамон .. это мои последние воспоминания о мясе перед моим безмясным настощящим .. Я за хамон была готова все отдать ;)
|
Как человек, работающий в птицеводстве, официально заявляю, что заставить курицу нестись практически ежедневно можно просто не выключая свет в курятнике ни днем, ни ночью. А если пичкать несушку гормонами - яйца получатся золотые. По себестоимости.
|
вообщен-то бастурма - это говядина обваленная в карсном перце, сырокомпченная. там не может быть ничего лишнего. (хотя может быть русские же умельцы .. они в армянскую баструму тоже могут сою напихать ;))
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +1. |