![]() |
Угу...Уж сколько раз твердили миру:) Ну НЕ НАДО покупаться на фразы типа "лучший сад района"! Потому что такие сады как правило, существуют не для детей, а для комиссий!
|
И у нас тоже муниципальный садик! У меня старшая туда отходила, теперь вот младший ходит и я довольна! Опять же, идеала в жизни не бывает, но в целом все замечательно.
|
глюк(-)
> Пока не вышла. Решила, пусть ребёнок привыкнет, <BR>
> освоится, уже тогда со спокойной душой можно и на <BR> > работу отправляться. Вчера мы ещё и сопельки <BR> > ринесли домой. И кашель. :( Если сегодня это всё <BR> > усугубится, будем иметь больничный. <BR> <BR> |
глюк(-)
> Пока не вышла. Решила, пусть ребёнок привыкнет, <BR>
> освоится, уже тогда со спокойной душой можно и на <BR> > работу отправляться. Вчера мы ещё и сопельки <BR> > ринесли домой. И кашель. :( Если сегодня это всё <BR> > усугубится, будем иметь больничный. <BR> <BR> |
Так оно и будет.
Мое убеждение,что работающй маме,помимо сада,надо еще иметь в резерве маму или бабушку.И дело тут не только в болячках,но и в коротких предпраздничных днях.Посчитав,пришла к выводу,что мне проще продолжать работать на дому:-(.Правда,у меня дети " садовские"вполне:коллектив исты:-).
|
Это нормально:) Ну, в смысле, нормально, если он сначала плачет, а потом начинает играть и общаться. Вы у воспитательницы спрашивали как долго он плачет? Мы уже месяц ходим, но все равно ноет по утрам "не хочу в сад!". Наш папа тут решил проверить как долго он плачет после его ухода, ушел, потом вернулся через 5 минут, посмотрел в щелку-все нормально, уже какими-то машинами занят:)
|
Насчет вывода четыре-в нормальный сад, конечно, возьмут, если, конечно, вы не потребуете вычитать пропущенные дни из оплаты:) Просто надо заранее предупреждать в какие дни вас не бывает.
|
Не сможете вы работать
если будете знать,что ребенку в саду плохо.Тогда надо искать частный хороший сад и ,главное, в том саду хороших воспитателей.У старшего в группе детям не только переодевали штаны,но и стирали их.Стоило это соответственно:-(Младшая же пошла в обычный сад только с третьей попытки.Первые две заканчивались серьезными болячками и длительным сидением дома.
|
А мы вот ходим в МУНИЦИПАЛЬНЫЙ садик, где 22 человека в группе. И все нормально, и носы вытерты и попы подтерты и даже варежки, шарфы и капюшоны у всех одеты.
Садик самый обычный, не престижный. Взнос( правда 2 года назад) был 500руб. Смотреть надо наверное не на "престижность" садика, а на конкретных воспитателей. |
И у вас в Митино-таки живет большинство пятилетних отморозков с гнутыми пальцами?
Съездить что ли в Митино, поглядеть... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +1. |