Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 № 58 (http://jetem.ru/showthread.php?t=23843)

MariaN 18.02.2005 04:32

выздоравливайте! Я вот тоже Катюшку вчера привела из сада - 37.7 и она проспала дома с 6 до 9-ти вечера и разогрелась до 38.5. Дала полный набор лекарств от гриппа и жаропонижающее. Сегодня с утра - нет температуры, тольно соплюшки чуть-чуть. Не пошли в сад, но и к врачу тоже. Я на работе, муж там дома сидит. Как не хочется опять болеть!! Мы только 4 дня в сад отходили!

jenyaa 18.02.2005 04:50

У нас вода с пониженным содержанием фтора, так всем детям до 3 лет прописывают пить витамины со фтором - для зубов. Может, и тебе у дантиста поинтересоваться о вашей воде?
Еще, я слышала, деткам зубы с тонкой эмалью можно каким-то лаком покрыть и так лучше сохранить, это даже любая страховка покрывает.
А вообще, так жалко Ваню! Причин здесь, наверно, и нет никаких, гены, может. Я вон Мишу никак чистить заставить не могу, и сладкое любит, и ничего пока, ттт. А у племянницы двоюродной 3,5 лет, при строжайшей гигиене, все зубки чинены-перечинены.
Ты, Юля, такая молодец. Теперь у вас пусть все хорошо будет!

Ralisa 18.02.2005 11:07

Наташа, ты даже себе не представляешь, что это за город..

объявления здесь бесполезны.. Но я уже попросила нашу тетю подыскать какую-то свою подругу га указанный срок. То есть я дала понять, что я в ней по-прежнему заинтересована, перед новым человеком у меня никаких обязательств (по приему на работу) - это был самый болезненный вопрос для меня, плюс она отвечает за этого человека, ну и как-то перебьемся.. Просто вчера я была несколько в растерянности..

Ralisa 18.02.2005 11:12

Выздоравливайте...

Это хорошо, что Нина пьет, но все ж лучше не молоко, а кисленькое питье - морсы, чаи с лимоном и т.д.

Luca$$$ 18.02.2005 13:10

Ну вот и молодцы, хорошо , что всё прошло благополучно:-) У меня очень плохие зубы, я молюсь, чтобы Мишке достались папины, он у стоматолога бывает раз в 5 лет, при всём при том, что читсит зубы ну совсем не по правилам:-), те. утром и вечером, есс-но, но так...2-3 маха:-) Я же в отличии от него-по 5 минут драю , покупаю дорогую лечебную пасту( только себе, если дать нашему папе, тюбик на 2 дня),пью препараты кальция , и всё равно- у стоматолога-частый гость:-(
Юля, а как Ваня дётся на осмотре у стоматолога себе в рот залезть? Я никак не могу сводить к врачу, потому как бесполезно всё это...не даётся:-(

Luca$$$ 18.02.2005 13:44

глюк

Luca$$$ 18.02.2005 13:45

Вложений: 5
Привет! Нас уже давно все забыли, а вот мы возьмём, и самым наглым образом напомним о себе:-)
Мы, наконец, переехали в новую квартиру, правда, живём ещё без дверей:-) ( нет, входная, конечно, имеется:-)) После нашей скромной 44х-метровой двушки, 3-шка 70-ти метров кажется очень просторной( кто имеет свой большой дом, меня не поймёт, потому как уже давно отвык от таких маленьких площадей:-), а нам за счастье:-)) Самое приятное для Мишки-это большущий коридор-он как слонёнок носится из одной комнаты в другую ( причём пик игровой активности приходится исключительно на 10-11 вечера:-)), а поскольку мы на пол клали ламинат, то уж больно громко он "звучит" в отличии от паркета на старой квартире:-), у меня самой начинает раскалываться голова через 20 минут непрерывной беготни, а бедные соседи снизу...терпеливые, видать...:-)
Ходим с Мишкой в Школу развития, благо, соседнее здание-Академия посдипломного образования-там она и находится...По 2 часа Мишка общается там с другими детками, мы, правда, самые маленьки, но это и хорошо...Занятия ведут 2 воспитателя на 5-6 малышей:играют, рисуют, лепят, поют, танцуют:-)Ну, всё это, конечно, условно, потому как петь-мы не поём:-)Вот рисовать-эт да, да уши не оттянуть:-) Можно оставлять малыша и уходить домой, так большинство мам и делает, но я пока не рискую, Мишка "мамсик", да и не знаю, будет ли он просить чужих, сводить его в туалет:-), потому все 2 часа сижу читаю книжки:-)
Сходили, наконец, запислись в детский садик, даже в 2:-) Один, санаторно-курортного типа-с бассейном и улучшенным питанием, другой -обыный. С осени думаем пойти в садик, будем решать, в который: санаторный - две знакомых мамы водят туда детей, очень довольны, хотя-всё относительно, всё равно нужно только на своё мнение и ощущения опираться...Нужно собирать кучу справок и ежегдно подтвержать, что ребёнок нуждается именно в таком садике:-) Бассейн, если честно, то и не нужен, не очень хочется, чтобы ребёнок находился в воде под присмотром чужих людей( может это я одна такая "двинутая"...?)Или в обычный садик-только вот как заранее проверишь, где присмотр и отношение лучше к малышу:-)? В общем, вот такие наши новости:-)
Попробую ещё несколько наших фоток кинуть:-)

Vesta 18.02.2005 14:26

У нас так же

Наш папик никак не может похвалиться красотой и белизной зубов, курит, чистит редко - 2 пломбы в 39 лет. Ника чистит в 2 гребка, и уже видно - не белые зубы у нее.

Мы с Максом имеем крупные белые зубы. Я чищу часто-часто. Но все, кроме передних 8ми, у нас залечено.

Vesta 18.02.2005 14:27

Отлично! Обе стороны разберутся

А ты не при чем, кто и как там себе планы строит. Лишь бы к Саше - с душой обе!

Vesta 18.02.2005 14:30

Вирус вас подкосил, Катюхин!

Федя-то получше сейчас? Пейте много обе. Ну и ешь, коль охота. Я тоже мало готовлю в эти дни. Вчера нас папа обкормил в русском ресторане. Стыд мне и позор! Хорошо, хоть готовят там вкусно, как для себя :-) Возьми take out, хоть бы и пиццу закажи.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1.