![]() |
Возможно дело в том, что во время Цунами вдали от берега более безопасно, спаслить те лодки, что были далеко в море.
Ныряют, я думаю, тоже не у берега, а еще и под водой... Но течение, или еще какие движения водянух масс, думаю быть должны... |
Цунами набирает свою силу уже у берега,а потом буйствует...
Если посмотреть фильмы( давала ссылку выше) то видно, что люди стоят на берегу и снимают просто большие волны( не гигантские), которые вовсе не надвигаются с большой скоростью, а просто приближаются, а вот когда волна подходит к берегу, она накатывает так, что ОГОГО. По фильмам даже видно, что первая волна не сильная и была съемка, что она просто сильно на берег вышла, намочив вещи людей.. пока они хихикали и вставали-отряхивались пришла вторая:(((( |
Вы, Шапка, тпросто не поняли ничего: они решили, что за ваши 120 гринов несправедливо будет домчать вас за пять минут до места. Поэтому был вам бонус как VIPклиентам - автомобильная экскурсия по окрестностям. Но вообще арабы-водители это ужас. Мы как-то в Стамбуле недельку жили и много приходилось на такси кататься. Я излечилась от аэрофобии, ибо поняла, что самолёт воистину безопаснее. Когда мы ехали в такси, я , сидя на заднем сидении, держалась за ручку и боялась, что ещё чуть-чуть и дверь, к которой ручка крепится, отлетит к такой-то матери и я полечу на шоссе вместе с ней.Таааак нёсся, при этом не забывая в открытое окно материть соседние машины и выяснять отношения!
|
огорчу вас, но для больших автобусов нанимаются те же водители,
которые в свободное время водят мелкие микроавтобусы. Причем ЗП там низкие, так что если водитель даже пару суток не спал, он от возможности заработать не откажется.
Постоянного штата водителей, которые работали бы ТОЛЬКО на нанявшую их фирму, по моим сведениям, ни у кого нет. Почему- не могу сказать однозначно. Тм и менталитет местных, которые все равно будут искать халтурки, подработки и тд, и желание наших фирм сэкономить... |
Но вода-то от берега всё-таки уходила перед этим? По ссылке не пойду,боюсь что как и вы буду три дня переваривать.
|
Насколько офигительная? (-)
|
Даже стыдно, но когда читала про мужика, хохотала. Просто вы так написали про пронёсшийся косяк рыб и морских ежей...
|
:-) Как Форрест Гамп :-) Помните как он стал монополистом по вылову креветок после того как весь местный рыболовный флот поломало, пока они были на причале у берега (они знали о надвигающемся штроме, потому что у всех была рация, один форрест на своей нищей посудине был без рации и его застало в море)
|
Воображение. А я представляла как мимо проносятся эти Твари, что я показывала ВЫШЕ и почему-то огромные акулы которых несет к берегу, а они не могут сопротивляться, мужик держится за скалу, глаза полны страха...
|
За что купила за то и продаю.. Не придумала же сама :-). Верить-не верить - другое дело.. Хотя всё-таки это хоть какой-то шаг к порядку. Уже лучше, чем ничего.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +1. |