Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МГ-12, совсем обалдели!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23916)

Б.Горячка 18.02.2005 19:15

Я так понимаю, красные трусы тебе глаза-то застили, память-то твою девичью порушили..да? ничего не забыла, мать?

Инкогнита (Daisy) 18.02.2005 19:17

А чо отделять? Каждому - свое, видимо? :-)

Только ЭТО не называется кружкой, я описательно, чтоб ты принцип действия поняла. Я ходила на промывание, но потом мне сказали, что в аптеках такая штука продается. В одну ноздрю заливается, а обеими периодически выдыхаешь. Правда, я слабо представляю себе, как это можно объяснить твоему мелкому... Но, в целом, вещь в хозяйстве нужная.

Инкогнита (Daisy) 18.02.2005 19:19

:-) Мамины глюки, одно слово, я тут даже в свое время топик одноименный заводила. Но понять можно, иначе когда же личную жизнь вести, если не ночью (спросила она и посмотрела на часы)?

Инка 18.02.2005 20:32

Кто из углов вылазит,а я с чердака.Свет вырубился во всем доме,привели добрыя люди светоумельца(у которого "стали руки мои как ноги"),а он мне "мне одному не управиться,одевайтесь,буде те помогать!" Дефффки,я ошалела!Токо начала пятый десяток разменивать,а команда "раздеться" лихо заменилась на "одеться"!!! Ну чё,между обидеться и сидеть в потьмах(итьитьская жизть,не жилось дуре в общественном доме,вот теперь и лазай с чужими сантехниками по чердакам)Одевалась я очень долго,мужик дважды(или трижды)покурить успел;)Укутывала все позапчастно от БГ до ХН.Кароче я освоила смежную профессию,надоть буит..кликАйте;-)
Но сопли я каэца всетаки заработала:-(

Инка 18.02.2005 20:36

Рите(+)

Я уже не найду хде ты про телефонию сообщила,пишу здесь.Вот ничё тебе не скажу(всеравно не поверишь,потому как мне и самой подозрительно)Ответь сосульке"ПОЧЕМУ ты выбрала именно эту модель,и именно в цветовом варианте типа "инь-янь",а не леопёрдовый например?"Ведь в этой ценевой котегории КУЧА моделей.Рита,ПОЧЕМУ???

Б.Горячка 18.02.2005 20:36

иии:)))) про команду клево:)) Кароче, тетки, осваиваем знаки препинания, оформление текстов, и в ЖЖ!!!!! - Инкогнита знает, КАКИЕ там мужуки водятся;-) Инн, мы тоже все в соплях.

Инка 18.02.2005 20:38

Полине(+)

Читала все без фреймов,пардоньте,шо здесь пытаю;)
Мене сегодня 30%скидка;)Хто это тебя так...с 52 до 48?Ты серьезно?

Инка 18.02.2005 20:51

Полин,можно я пойду и сразу полшоколадины отъем,а то весь серотонин вымерз нафих,а?Чешусь правда..или лучше рюмочку коньячка,с?А если коньячок шоколадкой закусать?Или уж не надааа:-(
Сижу ПГГ на нос нацепила:-)

Полин,я даж и представить себе ЖЖ побоялась,там где-то кто-то еще ЯЖ предлагал,девушки,это ведь не то,о чем я подумала,не?;-)

Б.Горячка 18.02.2005 20:56

жж - живой журнал - www.livejournal.com. Будем уже издаваться:-) Я точу засушенные ананасы с папайей - вот где они, гистамины высвобождаются. Но я скоро худеть:-) очень плохо дышу уже неделю, ширяюсь, не пойму, отчего.

Логика 18.02.2005 20:57

Некоторые оченно не любят инструкции читать. Им надо чтоб четко и ясно: утром намазываем то и это, маску такую 2 раза в нед, смываем тушь волшебной тряпкой,и будет щастье:)

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +1.