![]() |
а еще варикоз ;-(((( Правда, Шапке пока рано об этом думать
Но вот тетенькам постарше и рожавшим помнить о нем нужно ;-(
|
Это к тому, что мазать крем за 1800 р (хватает
на две недели) не рационально один месяц - выброшенные деньги. Поэтому я мазала три месяца -пока не достигла эффекта. А если бы деньги были лишними, тогда может быть другая логика была бы.
|
только на мыло. не хочу делать бесплатную рекламу.
|
Ну как раз тихо на коврике можно и поработать. Во-певрых, лежа на боку, нога прямая, стопа обязательно перпендикулярна ноге и тихо, не торопясь поднимать ногу не высоко. Во-вторых, согнуть ногу в колене и бедро, голень, стопа - все друг другу перпен6дикулярно и поднмиать 24 раза, рука на бедре, никуда не торопитесь. В-втретьих, резинку медицинскую сделать себе простейший тренадер и с ним поднимать ноги. в-четвертых, встать на колени и садиться по обе стороны от ног. Я видела эффект у девушки, у которой было галифе. и что сатло после, ежедневных лежаний на коврике.
|
Если несть сосудистые проблемы, то упражнения стоя лучше не выполнять, особенно с отяжелением. Лучше тоже самое сидя или лежа
|
офф
Дык холодно! Машину вот по утрам от льда отскребаем :) в такую погоду муж никуда не поедет :( Так что пока тепло совсем не будет - давайте вы к нам, если хотите :) побегаем по нашей лестнице )))))
|
ок, уговорили, буду теперь ходит по лестнице "попой" (попыталась себе ЭТО представить).
|
Я занималась. Попу укрепила и немного ноги. Сейчас просто времени нет на весь комплекс. Там весь смысл в том, что они ВСЕ упражнения делают, зажав попу намертво...
|
Я сегодня впервые делала калланетику. Ужас больше не буду. Уж лучше 2 часа прыгать чем один час замирать в одной позе.
|
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |