![]() |
БлагодАрю за компанию:)
БГ-обнаженку я тож не удостоилась,а трусы бело-черные(если глазоньки не подвели)на другой цвет я не сразу западаю;)были хараши(как собсно и то,что под ними:) |
Катрана? Акулу за жабры, что ль? :-) (-)
|
еще больше заинтриговала :-) (-)
|
Гораздо грубже(за ноздри из-за игорного стола)(-)
|
Боже, что за игрища такие грубыя??? (-)
|
не опмншиь, кто-то мне что-то обещал? про баретки вызнать у какой-то матери?
|
Ну где все-то! Я в ярости. Наша ...трам-тарарам позвонила (даже не мне, а через ассистентку свою передала) - подумала и решила, что в концерте наш коллектив участвовать не будет. Концерт через 2 недели, затачивался специально по нас (под них). Я в шоке.
|
Я! Я тута!Извиняюсь,муж приехал,а поскольку я его вижу чуть чаще чем Деда Мороза...сами понимаете.Канешна до твоего "как в молодости" нам ужо далеко,но..в свою защиту хоца сказать"старый ворон не какнет мимо";-)
Плавно переходим к твоей ярости,плавноооо(Б.Горячка в ярости..не надо) Предлагаю два варианта борьбы с яростью(из серии "чем могу" за 2 тыщи км то)ЭТО уже случилось.Может твой организьм выберет один из:1)Мой ответ вашей трам-тарарам "Но опять же ,чтоб нечайно,не ударить мордой в грязь,Инка даст ..эээ...анестезию:пару раз по морде-хрясь!"Двух раз достаточно,рука у меня чажелая. А 2)Мой любимый:)-Водки хочешь?-Неа!!!-А будешь?-Буду!! и после ..дуэтом"День такой хороший!И старушки крошат,хлебный мякиш сизым голубям.Отгоняя мошек,спит гнедая лошадь,мордой прислонишися к своим яслям(и припев громко-громко:-) Поооль,отзовись хоть... |
^)) ты как всегда:)) я, конечно, все равно найду (уже нашла, ТТТ) выход:-) и набираюсь наглости самой забацать - Кармен, наверное:-) если Нина поможет с тряпочкой:-)
|
Я не помню,я записываю.Поэтому я сразу же позвонила Людмиле и поставила перед зенчиной цель "отыскать черевички як у самой царевны фломенко".Полин,она как только поедет,то мы должны встретиться(у меня к ней личная просьба ..она зайдет за денюжками)Так шта,я все помню:)
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +1. |