![]() |
Вы видели в общественном транпоре группу подростков, ведущих себя прилично? Я - нет. А Сталин - спаситель отечества, который принял страну с сохой, а умирая, передал ее с атомной бомбой...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
Видела, конечно. Даже обсуждать нечего. Для этого не обязательно, оказывается, атомную бомбу за пазухой держать(образно говоря:), - не обязательно подростков строить по-струночке и высказывать им свое отвращение, потому что они свой переходный возраст перерастут, а отвращение имеет свойство копироваться, а также маскироваться и вымещаться на близких-дальних.
Создание атомной бомбы - не большая заслуга Сталина, он только приказы подписывал(). Атомное оружие без него создали бы. Охотников и на идею было и в начальство. И хорошо еще, что успел передать, а то даже подумать страшно, если бы успел ею воспользоваться...чтобы культ своей личности попытаться защитить... А вообще, открылась еще одна интересная деталь. Вы писали, что не любите революции. А Сталин, по-Вашему получается, - исключение... не состыковывается как-то. |
Про подростков. Прилично "ведущую себя стаю подростков" (равно как и детей) в общественном транспорте Вы бы просто не заметили:)) Цель воспитания горожанина - чтоб тебя в общественных местах не замечали:)
|
Ко мне это не относится. Я наблюдать и сравнивать люблю:-).
|
Не поняла? Провоцировать окружающих? Так спровоцируете совсем не тех, кто вам нужен. Кто вам нужен и глазом не моргнут:))
|
Не, не провоцировать, а наблюдать и сравнивать и делать выводы из того или иного поведения.
К чему одно приводит, к чему другое...Как между собой связаны те или иные действия человека. От чего это зависит. Предупреждая вопрос для чего мне это нужно, отвечаю - мне это нужно для того, чтобы детей воспитывать. |
И про "чтобы не замечали" - мне такая цель не нравится. имхо. Лучше, чтобы замечали. Улыбались друг-другу, были вежливее и добрее..(это не сложно, но многим, по разным причинам, недоступно).
|
Вежливость, она вообще-то безличностная.ИМХО, конечно. По мне, все, кто не вызывает отрицательных эмоций, вызывают только положительные:))
|
Да, понятно. Оно, конечно, на безрыбье и рак-рыба;-). Если уж не могут по-доброму, то лучше - никак.
Еще туда же:) в тему: "А что он плохого сделал...? - А что хорошего?" - Требование к себе уважительного отношения - проявление неуважение самим. Критерии оценки деятельности зависят от стадии, на которой находится общественное сознание. |
Критерии оценки чего?(-)
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |