![]() |
Оль, дети, поверь, адаптирутся еще быстрее взрослых. В магазинах детских здесь, конечно, все совсем по-другому, но так все уж страшно. Хотя я Алю не планирую по ним водить пока. Так проще выбирать полезное и хорошего качества и не потакать всем "хочу". Тем более, что на всяких Тульских и СОвенках детям вообще делать нечего.
Сентиментальное твое отношение к "там" тоже понятно. Но это счастливые воспоминания, и они всегда будут с тобой. Кстати, а вам еще не светит туда поехать? Раз уж муж твой там работает, может, зацепится за что-то? |
Чё-то гнилостные настроения у меня. Сегодня папика нашего чуть взашей не прогнала. Нагавкала на него. Есть за что, это понятно. За 5 месяцеа ребенку только фруктики по средам носит, а денег - фигу! Бабу себе завел, а меня норовит облапать и все на "мальчика" намекает. Ну теперь-то уж точно я ему на хвост наступила. Вдруг захотелось крови!!! О какая я нонче. А все ПМС, будь он неладен :-). Я никого здесь не шокирую? :-)
|
Не, не шокируешь:-) ДержисЯ
|
Нет дорогая, все нормально! Свет, а что там с твоей квартирой и деньгами которые он тебе за нее должен?
Ты ему все сказала? ну и как? думаешь проймет? А что если просто цель перед ним ставить! Алине надо ЭТО и вот ЭТО... купит? |
За еду
Светка, две недели почти не готовлю - от бы так всегда! :-)
Устала, как собака я. В пятницу придется ехать на стрижку с Никой - няня заболела. А я хотела проинжоить процесс... |
5 месяцев без денег ...да тут без крови ен обойтись
Светик, а официально он а алименты не может быть подписан?
|
Эх Катя, всякое бывает, ну нет у него усидчивости! Шило в попе.
Мой идеал это мальчик из "Усатого няня" который все время с книжеской ходил и читал читал в свои от роду года три:) И засыпал с ней, такой маааленький и кудрявенький мальчик:)( ООчень похож на моего мужа в детстве). Я буду верить твоим словам про Влада:) Спасибо! |
Ой Светка, помнишь наш Пансионат Подмосковье?? Так помнишь как там в столовую ходят?? как на праздник, все в прическе и в ресницах:) Идут все по этому красному ковру и улыбаются, да и вообще в студенческие каникуля там только и делаешь , что улыбаешься:) путевка закончилась, идем с сетрой от метро, прем сумки( нарядов то много в пансионат брали), идем как дуры по мосту ( в районе своем) и всем молодым людям прохожим улыбаемся:)
|
И еще. Поймали себя с мужем на том, что как прилетам подслушиваем людей в транспорте да и просто. Речь сама за ухо цепляется.. отвыкли. И слышим почти одну тему: денег нет, муж собака, дети в школе бесятся.. ГРУСТНО:(
|
Простите что я влезла. Думаю может! Он офф записан как отец Алины. МОЖНО судиться. Но он Жук скорее всего притащит справку что получает три копейки в месяц... НО можэно если Светка знает всю правду навести на то место где он заработок хороший имеет так тоже делают: приходят и заярляют: А я знаю, что он имеет такой-то доход, зарабатывая там-то!
Пути есть, но надо ли?? Он же потом в старости придет и скажет : Алиночка, я тебя кормил-поил, теперь твоя очередь мне алименты платить...:((( |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +1. |