![]() |
Не санитарка,а соцработник
хотя в жизни многих из нас были ситуации,когда на санитарку будешь молиться,если она облегчает страдания близкого тебе человека.И что такое ВО?Разве ВО сделало кого-то счастливым?У нас тысячи вузов,каждый год они выпускают толпы окончивших,и что,все они заведомо успешные люди?Успешность-она не во внешних проявлениях,она внутри!А те,кому личную успешность нужно подтверждать дипломами ,часами и автомобилями-как раз неуверенные в себе неудачники( уж больно противное слово,но напишу)ЛУЗЕРЫ!
|
Это у нас с тобой комплексы были примитивные. А если бы свет не мил был без личного самолета или степени академика, так и мучились бы до сих пор :)).
|
ключевое словосочетание "стыдно говорить"?
записывайте, зарисовывайте, фотографируйте своих стариков, косите под свободного художника, как правило выглядит многозначительно :) такую деструктивную казалось бы рефлексию надо выводить на качественно новый уровень |
я уже не знаю на что учится чтобы потом устроится. Я похоже в себя действительно уже не верю.
|
ужас весь в том что одноклассники здесь я школу здесь заканчивала город маленький и то и дело кого0нибудь встречаешь и я так и жду этого вопроса--ну где ты работаешь?
|
ева, спасибо! Мои подопечные тоже считают что я перерастаю эту должность. Вот просто не знаю куда деваться...
|
Ну, пятилетний - не пятимесячный, учиться особо уже не мешает. Другое дело, что вы руки опустили. Но это -- ваш выбор. Имеет право на существование.
|
Медсёстры , ассистенты врачей , медикал-биллинг и т.п. требуются везде . У нас в колледже из-за острой востребованности этих специальностей один квотер бесплатно учат ! А насчёт в себя не верю ... Я тоже боюсь нового , сомневаюсь в своей способности учиться на чужом языке , но , тем не менее , иду на эккаунтинг - на фул-тайм , и тоже пятилетний сын имеется ... Я понимаю , что Вам страшно - но многие страхи уходят сами собой , когда начинаешь действовать . Так что идите в ближайший колледж , беседуйте с эдвайзером , загляните попутно в карьера-сентер и отдел финансовой помощи колледжа - и картина постепенно начнёт вырисовываться . Кроме того , после колледжа легче трудоустроиться (всё через тот же карьера-сентер) , нежели прийдя с улицы . У меня несколько знакомых шли в колледж , через квотер подавали резюме в карьера-сентер , находили работу и ... благополучно бросали колледж , благо учили их всему на рабочем месте ;-) .
|
Мешает гораздо больше. (-)
|
автору не надо, чтобы на ее молились, как на санитарку, а чтобы другие ее считали успешной (я понимаю ее вполне).
Не ВО делает счастливым, это правда, а сознание, что жизнь удалась и ты состоялся профессионально и лично (критерии у всех разные). Вот именно этого автору и не хватает. И мечты и критерии вполне реальные, этого можно достичь при желании и упорстве. Она, возможно, не выполнила еще предначертаную ей судьбой задачу, вот и мучает ее сознание этого. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +1. |