![]() |
Последняя фраза-5 баллов!!!:-)Но они засекут время и начнут ждать когда оно вырастет!!!!!!!!:-(
|
Если он уже сам устал от этой игры, то это было бы хорошо. Тогда можно ему предложить "сложить оружие" и согласиться на ничью если вообще не обьявить себя проигравшей. Это можно сделать, вызвав его на разговор и будь он уставшим от игры, он на него пойдет. Но он, судя по всему, еще не наигрался. Потом эта игра, кажется, с сексуальным оттенком и этим все осложняется. Женщине сложно пойти на игнор и откровенную вражду, если есть мужчина, который судя по всему к ней не ровно дышит.
Вобщем я то тоже не знаю как разрулить эту ситуацию, просто предлагаю варианты. Но развязка у таких игр чаще всего одна - секс. |
Нет,я с ней,слава богу,не знакома,по его расказам знаем только,что она никогда не работала,семь лет сидела дома,а теперь учится на психолога-в коммерческом ВУЗе.Эх,от психологов таких спаси и сохрани:-).Внешне она очень эффектная,черноволосая,чут ь полноватая брюнетка-в самом соку,он таких как раз любит,но,возможно,за столько лет просто нет новизны и он так зарвался-я про коленочки:-)(всех баб на коленочках посидеть зовет).
|
Поддерживаю. Местная, именно СС большому начальнику - зав. по кадрам. есл итакой есть. Стребованиями прекратить издевательства.
После письма это будет ужу не ваша проблема, а проблема начальства, которое именно на то и посаженно. ПИШИТЕ!!! Сама сколько раз убеждалась - срочка СС - временами волшебно действует. Именно на идиотов. Ришка и Сыновья. |
ну так скажите, что беременны
|
Абсолютный дундук! Это ж надо такими методами заигрывать с понравившейся женщиной :-)!
|
Секс!!!!Только не с ним!!!!!И не потому,что я замужем(я разведена,но с мужем в оч.хороших отношениях),и не потому,что этот товарисч не хорош,как раз наоборот-тело очень красивое(тренажёрный зал-три раза в неделю+соответствующее питание),но...он растрепет это всем на следующий же день!!!Да и перспективка связываться с кем-либо на работе не для меня.
|
жена и не узнает ничего.
Он себе хамить позволяет, а вокруг него надо польку-бабочку плясать? С чего? Ладно бы еще его не предупреждали. |
Ему нравится Ваша неиспорченность и то, что Вы смущаетесь и все-таки симпатизируете ему. Любая другая женщина, которой на него наплевать, давно нахамила бы ему и игры бы закончились. А тут присутствует некоторая интимность, взаимная симпатия, и он эти чувства обостряет. Игра становится более изощренной. Дальше может быть только хуже, будет больше пошлости с его стороны, а с Вашей еще больше смущения. Нужно твердо сказать, что эта игра и он сам не в Вашем вкусе. Вам нравятся более сдержанные и менее болтливые мужчины. Не герой он. Может успокоится после этого.
|
Скажите: похоже, Вася, у тебя ранний климакс.. сочувствую..Дразните его этим, если геями не хотите. На очередной его вопрос отвечачайте вопросом: как идет лечение климакса? Оно и близко его реальной проблеме, но смешно и не бьет целенаправленно
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +1. |