Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНА-02- 75!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24485)

Virginija 14.03.2005 21:21

НЕТ!!!НЕТ НЕТ!!!!!! НЕ ВЕРЮЮЮ!!!! О БОЖЕ! КАК ЖЕ, почему????:((((((((((((((... Оль, как это случилось???!!!! Она что-то чувствовала??? Ты что-то знаешь? Разве бывает так??? О ГОСПОДИИИ!...Она мне ведь мне звонила в конце января и не так давно смс-ку присылала а я, а я так и не ответила сволвочь:((((((((( ОООО как страшно! Я в ШОКЕ... я не могу до сих пор поверить.... это так не справедливо!!!! Боже как же так????!!!!:(((((((((

.....Оль, пришли мне телефон её мамы на майл.ру, пожалуйста... Анин сотовый на автоответчике и я уже днём высказала свои соболезнования, но не уверенна что их кто-то прослушает... я потрясена гороем просто у меня нет ни слов ни разумных никаких мыслей пока... я не могу перестать обливаться слезами... я убита люди... неужели так бывает... и случилось с таким близким нам всем человеком... Марк... бедный Марк...

Virginija 14.03.2005 21:26

Конечно непременно нужно вынести и дать возможность всем кто её знал, а тких на форуме Очень много, кто поможет пережить горе её близким... и нам самим... точнее отдельный топик посвящённый ей я думаю нужно завестию... в УТРАТЕ.... мы все сможем хоть и виртуально, но как сумеем попрощатся, помянуть и проводить Аню в последний Путь, о Господи :((((.... я никак не приду в себя..... это просто чудовищная новость:((((....

Virginija 14.03.2005 21:45

Боже... чудовищно и жутко... он ведь уже чпособен всё понимать.. я просто в трансе... не представляю сколько сейчас сил и выдержки потребуется Аниной маме чтобы справиться со всем и помочь Марку понять что же случилось:((((((((( Это УЖАСНО!!! а с кем он будет? Бабушка его заберёт или он с Игорем останется? Ты не в курсе? Хотя да, прости за идиотские вопросы...
:((((( Я если бы могла, то прямо сейчас сорвалась к ним... Аню повидать или прикоснуться к её праху... мы ведь были уыеренны что увидимся непременно когда-нибудь..... о Боже!... Я никак не могу смириться что ЕЁ больше нет среди нас это безумие какое-то....Почему это случилось именно с ней???!!...

Нука 14.03.2005 21:49

Я открыла топик в Утрате, пойдемте туда...

Надо договориться относительно дня, когда посылать деньги

Virginija 14.03.2005 21:58

... бобрик, я тоже об этом сейчас сижу и думаю... и какое счастье, что наши дети могуть к нам живым прижаться и почувсвовать наше тепло.... о Макушка:((( Бедный малыш... я не представляю себе даже ни на миг КАК будут жить без меня мои дети... наверное нужно жить каждым днём полноценно на все сто и радоваться им и ещё всеми силами постоянно верить в то, что мы непременно доживём до внуков и увидим кем станут наши детки... и кажется только сейчас я начинаю понимать как всётаки тоже важно иногда думать и осебе, своей жизни, здоровье, ведь нашим детям нужны мамы здоровые и живые мамы... ой бред пощёл какой-то у меня крыша едет уже...

Нука 14.03.2005 22:06

Вроде как есть надежда, что еще не кремировали, т.к. та информация оказалась непроверенной. Так чтьо завтра будет известно точно.

Alla_R 15.03.2005 00:00

хорошо

Masha 15.03.2005 02:23

Ой ужас какой. Оля я написала тебе в ЖЖ напиши мне свой телефон, я хотела позвонить.
Маша

Mash 15.03.2005 08:51

Какое горе… Не осознаешь…Как хочется все изменить…. Как хочется пожалеть Марка, обнять, но мамы не вернуть… Аня-Аня…. Читала ее рассказ про ее папу, про ее детство… И еще часто вспоминала, как было холодно в Исландии, когда мы детишек ждали – Аня писала, как она в холод и ветер круги наматывала…. Я так надеялась, что будут хорошие новости, когда Оля писала – Аня придет и сама все напишет….. Не напишет. Скорблю со всеми.

bober 15.03.2005 09:56

вот именно - страшное слово НИКОГДА. никогда она не появится у меня во френд-ленте в жж. никогда я больше не увижу ее ник здесь на форуме. никогда мы не встретимся, как собирались, как переписывались с ней и вирджи. господи, марк, зайчишка, ищет маму, и никогда больше не обнимет ее и не уткнется носом в грудь... извините, нам надо шевелиться, делать что-то с деньгами, а я опять тоску нагоняю, простите

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1.