![]() |
Нусик!
Я пришла ровно в 20.00 домой, а ты в 19.30 звонила. :(
Так жаль, что не услышала тебя. Буду ждать! В четверг я опять в автошколу иду, но в 20.00 приду и днем буду дома. А в пятницу идем с мамой на Галкина, буду только до 18.00 дома. Мы тоже чуток кашляем, но насморка и темпо нет. |
Выздоравливают пусть детки твои!!
Дашик сегодня всю ночь чесалась. Сегодня смотрю, у нее влдыри белые. Как будто крапивница или покусал кто? Но клопов вроде нет. Что же это моглло быть -то?
|
Маша,
не хочу тебя пугать, но именно так бывает начинается ветрянка. Проверь лобик - обычно на нем мелкие пятнышки-прыщики (99%). И еще температруа может быть около 37,2-37,3. Я подозревала у Саши ветрянку летом, поэтому хорошо изучила сей вопрос. Проявления аллергии же почти исключаются, насколько я понимаю, вы же на диете? А крапивница та же аллергия..
|
А мне?
:)))
|
Вот так и я
Зацепит меня, бывает, чей-то шедеврик из наших мам, я начинаю чесать репу - чего бы создать? Но все практически есть, что раньше б сшила: платья летние - до 5ти лет, джинсы покупаю юзаные или на сейлах...кофточку связать, что ли? Так акрилик, в основном, его и купить можно. А шерсть не носят мои. Чешется им...Т.е. я хотела бы своими руками приодеть девочку, но чего от добра добра искать? ;-)
Ранбше по Бурде шила. Дочкам подруг столько красивого сделала, мечтая о своей. Живя в Питере, продолжала бы, наверное. Про твои заклепки, Галина...У нас практика от института была на выборгском кораблестроительном заводе. Я была в цеху, где палатки спортивные шили, из брезентов всяких :-) Наши студентки, со мной во главе, наладили пошив сумок из остатков (рюкзаки, хозяйственные, всякик моднючие). Все заклеплки, кнопки и шнуровки нашли себе модное, новое применение :-) |
Машенька, солнышко, я не успела сегодня
Понеслась с Никой в библиотеку (уж просрочила книги), потом - в овощной и т.д. Она заснула в пути, на воздухе, а дома проснулась. И начался концерт: один то не ест, другой это не пьет...Сволочи, а не дети! :-)
На Галкина! У нас он был. Я его люблю - симпатичный и прикольный :-) Рискну в четверг звякнуть, но не раньше ваших 9-9.30 получится. |
Поправляйтесь! Ну повстаешь ночку. Зато она спит сама!!! Умница. Хотя я так привыкла к совместному сну, что не готова пока от него отказаться. Но у меня нет альтернативы ;-). Целую!!!!
|
Какие все одинаковые
:-) Я Женьку обшивала, себе даже пальто шила, все туристические вещи для нас и друзей. А сейчас? Машинка есть, просто супер. В магазин тканей хожу, как в цветочный - стресс снять. Ну и что? Последнее рукоделие - перебитые стулья (один не закончен, позор) и вышитый "кисет" - чехол для икебановских ножниц.
|
У тебя в сутках 48 часов?
Фантастическая женщина....
|
Олька, сочувствую, это удар поддых, понимаю
Жизнь несправедлива. Я сама молодых похоронила больше, чем старых. Каждый раз с их смертью и во мне умирал кусочек.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +1. |