Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вы позволите себе стареть? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24665)

Аня 16.03.2005 12:28

Мешки - моя боль. Даже не мешки, а какие-то как бы отёки. Операцию делать страшно, но последнее время всё больше на них зацикливаюсь. Скажите, вам делали под общим наркозом? И как это - без внешних разрезов? Веко изнутри чтоли вскрывали? Больно, наверное, потом было...

Курица 16.03.2005 12:42

Да ладно,

бабки с подтяжками когда эти подтяжки делали? Правильно, в лохматом году, а сейчас новые технологии плюс пластическая хирургия развивается, уже чумовые вещи способна сотворить, то ли еще будет!!!!!
Я настраиваюсь лет на 45, пойду и сделаю.

kuku 16.03.2005 12:42

Кто ж знает чего в голову взбредет...

10 лет назад я так была уверена, что мне срочно необходимо убрать там и там, прибавить там и изменить вот там. Иначе жить дальше низзя. Запала хватило на брекеты. Сейчас - приплати, ничего делать не буду - не потому, что "там и там" нечего исправить, а потому, что вряд ли это что-то изменит в самоощущении... Но кто же знает, что еще через 10 лет будет? Захочется яичники обезьяны пересаадить... Хотя все-таки надеюсь, что нет :)).

Курица 16.03.2005 12:43

Вы сначала выясните

мешки-жир или отеки-вода?
Во втором случае вам мочегонного слабого достаточно.

Курица 16.03.2005 12:44

Малиновскую считаю

общепризнанной красавицей.Видела близко. Чумовая девушка.

Лиза Ф 16.03.2005 12:58

Может, Гурченко?(-)

Briz 16.03.2005 14:15

Для меня страшнее всего казаться смешной и чтобы дети/внуки стеснялись сошедшей с ума матери/бабушки.

Ничего координального с собой не буду делать (в плане подтяжек), только спорт и кремы.

Состарюсь?...ну и что...Абсолютно все старееют, не я одна. Только одни стареют с достоинством, а другие вбивают себе в голову, что возраст можно обмануть путем лифтинга или убирания морщин. И думают, что сделав себе кукольное личико, помолодеют на 20 лет. Но природа, она мудро распорядилась - возраст глаза выдают, а их новые не вставишь.

Aleksi 16.03.2005 14:21

Мало того (+)

операция по уменьшению молочных желез очень редко получается красивый результат.. Грудь потом объемом меньше и складки под ней нет.. но грудь выглядит как обрубок.. уродско.. Гораздо хуже чем просто большая и висячая.. Так что если делать, то либо импланты, либо убирать излишки кожи.. чтоб грудь нормально смотрелась после, чтоб смысл был делать..

Aleksi 16.03.2005 14:27

Рак после пластики получить точно такой же как и без пластики вообще.. Зависит от наследственности и вообще окружающей среды и облучений всяких.. но уж точно никак не от пластики.. Рак был у женщин раньше, когда старого образца импланты подтекали и в них был чистый силикон ( извиняюсь, точного названия старого наполнителя не помню) и он вытекая из имплантов влиял на развития молочных желез..

Aleksi 16.03.2005 14:29

антипропаганды насмотрелись :-) (п.с я сама не собираюсь, т.е +

мне защищаться смысла нет :-) )

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +1.