![]() |
А если со стороны посмотреть - получается, что ему перебраться в Москву после завершения образования было бы проще. Потому что там за ту же специальность можно получать совсем другие деньги.
А вы многое теряете, отказавшись от жизни в столице? Если никто из вас не придумает решения, где жить, чтобы быть вместе, то в развитии отношенеий прогресса не предвидится. Так и будет каждый насаивать на своих интересах и защищать свой кусок жизни от вторжения. Хотя есть те, кто так и живет, на два дома... Мне пришлось прожить в таком режиме около года, после чего стало ясно, что это очень тяжко. И тогда, поженившись в один из визитов друг к другу, оформив мой перевод из одного ВУЗа в другой (а это уже были разные страны бывшего СССР!), на совершенно законных основаниях меня перетащили жить в другой город. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все было вовремя и правильно. Потому что доучиваться три года в институте и жить врозь было уже просто невыносимо. И опасно. Потому что хотя мы и звонили друг другу каждый день, хотя мы и ездили в гости на все каникулы и праздники, все равно что-то начало теряться. У каждого начала вырисовываться своя жизнь, а ведь изначально мы хотели совместную. Да и скучали ужасно... Думайте о том, как вы будете жить дальше. Чего вы оба хотите. Чего хочет каждый из вас. Наверное, вопрос о деньгах, выплывший за время двухнедельного совместного проживания (а раньше вы жили вместе такой срок?), это только маленькая часть тех совместных вопросов, которые вам придется решать в случае проживания вместе. Такой кусочек айсберга показался. |
Так для того, чтоб выйти на прогулку, денег вроде не требуется? Или я чего не понимаю?
|
Ну а так вот, прямым текстом и сказать? Мол,
хочу последний вечер провести по особенному, чтобы запомнилось. Ну такая вот женская прихоть! :-)
Есть ведь куча малобюджетных вариантов провести запоминающееся время. Или свет клином сошелся на кафе? И уверена, что деньги тратить, особенно когда их нет, никто не ДОЛЖЕН. Разве что в магазине, когда покупаешь что-то. Это ведь не ваш вариант? :-) |
Внушать себе мантры - я счастье и радость жизни. Я украшение жизни. Я достойна всего. Я себя люблю. И т.д.
Вон Курица говорит - оденешь на себя белье уродливое и чувствуешь себя уродкой. Баловать себя нужно. Мне вот трудно это дается, я жмот (=человек рациональный и экономный), но я стараюсь. |
Да, это понятно что таких вопросов при решении жить вместе появится куча...
У нас тоже речь идет о разных странах, только уже не союзных;-) Он в Киеве живет...Теряю ли я многое при переезде? знаете, если бы у меня не было дочери (3 годика), я бы даже не задумывалась. С моим авантюризмом я бы уже давно жила здесь и пыталась строить наши отношения.С любым исходом. А так...в Москве у меня квартира, работа, няня у ребенка и мама с папой под боком...ПОнимаете? А кем и чем я буду в Киеве - очень большой вопрос.. А вот в плане того, что он не готов - ситуация следующая. Он предложил мне попробовать пожить вместе. "Я не готов к этому, т.е. я не хочу пока с кем-либо жить вообще, видимо, так, как должен хотеть. Но ты это то исключение, ради которого я хочу попробовать. " Не готов, тк, я уже говорила выше, еще голова забита совсем другим, что и понятно: он учится, он растет по работе, приобретает новый и новый опыт в проф. сфере. И логично, что придя домой, ему больше хочется осовоить новый кусок своей деятельности, чем уделить мне все свое внимание...То бишь, если я решусь на этот шаг, то должна быть готова, что я у него буду в жизни не на 1 месте, и даже не на втором;-) Еще один Ваш вопрос. Мы жили вместе летом немного, когда отношениям было месяца 2-3 от силы. Но тогда вопроса с деньгами не вставало, у меня их было много;-) и я всячески старалась не зависеть от него, тк понимала, что он студент и этот вопрос его будет напрягать. мы даже планировали смотаться отдохнуть вместе, но разругались напочве денег и его идеализма:) |
Тебе грустно? Или мне показалось?
|
Ой, девчонки...Смотрите ниже, там я его слова скопировала:-)
Мы ж люди настроения...мы вот если денег нет и гулять не хотим:-) |
Уху....уже чувствую.
Про секс у нас тут тоже проблема была. ЛОЛ:-) Какие-то мы проблемные, в самом деле:-) Вообщем, я его поначалу очень активно хотела, инициативничала, так сказать. а он не успевал каждый раз осознать, хочет ли он меня или просто идет на секс, дабы сделать мне приятное. Ну и был момент, когда он меня будто бы хотеть перестал. пришлось инициативность урезать, вроде все наладилось...Тока вот в постель я теперь не тащу его, даже када хочется очень..:/ |
Я, честно, не очень понимаю вот это "Вот стану сукой, и за мной
бегать станет, как миленький".. :-( Конечно, доля правды в том, что мужчины любят "плохих девочек" есть, но надо быть СОБОЙ, причем, естессно, в лучшем своём проявлении. Это моё мнение.
|
на минуточку представим,что вы ему-законная жена
и финансовые проблемы у вас теперь общие: мама,учеба,техобеспечение процесса.При таком раскладе как бы Вы себя повели?Все-таки раздобыли деньги,зная,что за этим последуют строгие самоограничения?Согласили ь и придумали развлечение для двоих дома?Закатили бы скандал,что он зря на вас женился,раз не в состоянии достойно содержать?ИМХО,отношение к деньгам-главный камень преткновения в семейной жизни.И если оно принципиально разное-такой брак обречен на провал.Так что есть смысл подумать,а подходит ли вам этот молчел,или поискать кого с доходами побольше,а проблемами поменьше.Но имейте ввиду,в любой семье бывает состояние под названием"нет денег".Правда,означает это разные состояние,но, в любом случае,предполагает ограничения в тратах.Если вы морально к этому готовы-забейте и принимайте молчела таким,какой он есть.Посчитайте в уме ,сколько он будет зарабатывать,когда выучится и живите в ожидании будущего.Если нет,и этот вариант заведомо проходной-ищите другого парня.От бойфренда без перспективы на брак надо получать удовольствие,а какое уж тут удовольствие-дома сидеть да кашеварить:-).
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +1. |