![]() |
Фотомодель! В платье позирует как большая! И штаны мне ваши оччень нравятся
|
Хорошо,что это девочка.Мне кажется,что у мальчиков потом более сказывается домашнее воспитание.У меня мужа бабушка воспитывала,я до сих пор в шоке,что он смог вырасти нормальным мужчиной.А по рассказам я обалдеваю,что они делали.
Мама его отдала в сад,он ходить не хотел,по их рассказам болел всегда.Бабушка тоскала здорового мальчика по всем возможным пол-кам,чтобы у него нашли ну хоть какую болезнь.До 9 класса пыталась его из школы встречать и все в таком духе. Хорошо характер взыграл в нем и он не щел у нее на поводу.А если характера нет,что с мальчиками происходит? |
Марин, со мной мама сидела до 3х лет постоянно, я болела много, потом я ходила в сад, только все равно я помню исключительно гиперопеку :-( правда в возрасте постарше, не в 3 года. И постоянное "я с тобой сидела, ты была вечно больная, а ты ..." - у меня комплекс :-( я не хочу иметь даже возможность вякнуть Темке, что "я из-за него...", а у меня могло бы вырваться, знаю :-(
Дальше. Не, не только мама. Мама и папа. У нас папа очень ОЧЕНЬ в почете. Еще дальше. Если я сейчас буду сидеть с дитем, то меня вытурят незащищенную и полетела моя карьера нафиг. Мне ОЧЕНЬ важно защититься. ОЧЕНЬ. А няня - это ВСЯ моя зарплата. Я честно не готова к такому пока. И сидеть дома я тоже не хочу. Нервная мама - не самое лучшее для малыша. Еще дальше. Он нормально ходит в сад, он общается и я вижу, что ему это интересно, нормально и нужно. Он не ревет там и вообще про нас не думает! Они там рисуют всяко-разными способами, поют - играют, и тд, я многие вещи НЕ УМЕЮ! Он там развивается лучше, чем дома, честно. Он книжки начал приносить почитать. А развивающих групп у нас НЕТ (в округе точно). И с площадками, вернее с детьми на них проблема - площадок много и детей на них фиг найдешь. Может у нас время гулянья разное :-( Все дети знакомых, которые ходили тут в сад, сады любят. Девочка друзей, уехавших 5 лет назад до сих пор помнит садик и просит передать привет воспитателям, когда ее папа приезжает сюда на месяц. Он в саду с 9 до 4, то есть полдня в принципе. |
Марин, я понимаю откуда у моих комплексов ноги растут. Не от того, что я была в саду, а он того, что родители всегда были НЕ НА МОЕЙ стороне :-( то есть, если кто-то скажет, что "Аня плохая", то так оно и есть :-( мое мнение никто не спрашивал :-( У меня не было чувства, что родители меня защитят если что :-( оч. хреново. Помню, что все хотела к бабушке сбежать или к доброй тете :-( Я в саду нормальная была, только ела плохо и меня всей группой чморили, типа вот тетеря. И когда папа за мной пришел, сказали "тетерин папа". А папа тоже меня ругать начал и мама дома :-(
С мамой провела дохрена бесед. Что-то она поняла, что-то еще нет. |
Все от ребенка зависит. Брата мужа ваще в интернат сдали. Ну и что? Бесхарактерный, недалекий и необразованный. И конечно, от сидящего с ребенком зависит многое, надо с умом все делать, не опекать, а помогать расти, и не воспитывать, а быть другом.
|
Очень симпатичная девчоночка и ей очень идет и цвет и весь костюм :) Платьице тоже красивое, но я к ним равнодушна, поэтому понравилось меньше, а пижамка - класс :)
|
Меня тоже мама чморила постоянно. Это у нее воспитанием называлось. Поэтому я к общению с ребенком подхожу с умом. Ну если понадобится ей общение - будет ей общение. Но сейчас, я вижу,ей меня хватает, папы и гостей периодически.
|
советы бывают разные
а вот моей знакомой в Голландии несколько врачей и медсестер говорят, что ногти малышке нельзя стричь до полугода! пусть так живет, говорят. я вот даже не представляю, как это возможно.
|
Это точно.А по ребенку видно будет,как ему лучше.
|
аналогично - родители всю жизнь относятся ко мне по принципу - "если кто-то сказал про тебя плохое, то так и есть, с чего он неправду говорить будет?" - поэтому самое жуткое воспоминание из детства - меня обвинили в воровстве какой-то мелочи и я никак не могла объяснить, что это не я, жуткое чувство безысходности и бессилия :(
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +1. |