![]() |
не знаю я какая в саду программа :-(
а так хочется узнать, наконец :-) |
Кать, а что совсем гибло с этим вопросом?
|
Да нет. Мы там даже числимся. Но вот если аденоиды до нормальной степени не доведем- то гибло.
|
Если хочется
то идешь в книжный магазин, просишь Колесникову, авторскую программу 'От звука к букве' (я просто тащусь от этой программы, она от 3 до 7 лет), пролистываешь, убеждаешься, что все это твой ребенок знает, и успокаиваешься :)
Но, кстати, если купить рабочую тетрадь и методический материал, то все, что нужно, там есть: что спросить, что выучить наизусть, как учить и т.п. Мы вот летом будем штудировать книгу для 3-4 лет :) |
Ой, да ладно :)
я помню, Маришка до 20 считала, когда мы еще до 5 н умели :) А если ее хвалят на танцах, и не хвалят на физре - мне не понятно :) ... физ-ру кто ведет?
|
ага. запишем :-). купим :-).
|
Privet devochki !!
Не знаю ,правильно ли я поступила , no tak poluchilos
Пришла Катя из садика и рассказывает- мама , а мы с Ф. играли в "лямур " - а Анжелика плакала ,потому-что Ф. с ней не играл. я дочку предупредила, что в следующий раз может случиться наооборот.....Другая ситуация :помогаю одеться, говорю;- "учись одеваться сама ,смотри- я одеваюсь сама ,и маму свою не зову ",-"а где твоя мама ?" - "далеко" А почему ? " - " потому ,что я вышла замуж за папу " "а почему ? - "потому - что я играла в лямур с папои ,а после этого выходят замуж ." И тут мой ребенок расплакался,- я нехочу замуж , я больше не буду играть в лямур".Не слишком ли я ее напугала ?А то сейчас частенько она ,придя из садика напоминает - " мама я не играла,в лямур с Ф.",или забудется? |
Ну тогда еще напишу :)
Я, как ты уже поняла, обожаю Колесникову :)
Это логопед, которая выпустила книги по разным аспектам дошкольного образования: развитие речи, обучение грамоте, математика (чудные тетради рабочие начиная с 3 лет), общее развитие, тесты... короче, она одна все сделала :) Есть и другие конечно книги, можно смотреть. |
Девочки кажется я беременна уже второй месяц,воооот..............
|
Vaaaa-u, pozdravljaju,
a chujistvuesh sebja kak ???
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +1. |