Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ (50) юбилейный пропадающий топик (http://jetem.ru/showthread.php?t=24975)

Cherry 12.04.2005 16:51

Ирунь! Как-то я, когда еще работала, была на треннинге, его вел американец. Так вот он так возмущался работой ФинЭйр, (правда, я не знаю, летал ли он Аэрофлотом), так что неизвестно, лучше ли будет ФинЭйром.

Cherry 12.04.2005 16:55

Да, закаливание это большое дело. Юльку не страшит холодная вода?
Как у вас там с гражданством папиным?

Еще раз большое спасибо за фотки.

Cherry 12.04.2005 16:57

То есть вы еще не все вылечили, Мил? Помню, ты писала, что первый раз Толяшку водил папа и сын спокойно отреагировал на поход к стоматологу. А потом как реагировал? Или это ты "дырки" считала?

Windy 13.04.2005 01:35

Американцу не верю :-). Для него, наверное, единственная

нормальная международная компания - Дельта :-). Особенно, если ему перелет оплачивала его работа :-). У Дельты цены в 2-3 раза выше Аэрофлотовских. А если по правде, то ФинЭйр, конечно, не образец обслуживания, но после Аэрофлота (беспосадочный перелет) он самый удобный - посадка всего на 40 минут в Хельсинки и лететь из Хельсинки до Москвы всего 1ч с копейками. По сравнению с другими компаниями, когда пересадка по 3-5 часов, да лететь потом еще 2-3 часа, Финэйр получается лучшим после Аэрофлота и по ценам он второй после Аэрофлота. А вообще я мечтаю, как в будущем, когда Юлька будет значительно взрослее, мы будем летать через какую-нибудь европейскую страну с длинной пересадкой и гулять по городу во время пересадки :-). Но с маленьким ребенком хочется, чтобы пересадка покороче или вообще без нее. Для ребенка после 7-8 часов полета из Нью-Йорка высидеть в аэропорту 2-3 часа да потом еще 2-3 часа лететь до МОсквы - это ужасно. Так надо летать либо когда совсем маленький ребенок либо когда уже совсем взрослый, ИМХО.

Windy 13.04.2005 01:44

Она купается в воде примерно 25-29 градусов

(бабушки в обмороке валяются, когда Юля сидит в такой ванной :-)). Но, думаю, что надо ввести обязательное обливание после купания. постепенно понижать температуру. Кстати, как-то я где-то читала, что для закаливания важен резкий перепад температур, а какой водой - холодной или горячей - создавать этот перепад - не важно. Например, если после купания в холодной воде облиться очень горячей, то эффект будет тот же самый. А контрастный душ, мол, самая классная идея для закаливания. Надо будет еще почитать что-нибудь на эту тему.

Папино гражданство на той же стадии, на которой и было - ждет официального ответа из Узбекистана.

Windy 13.04.2005 01:48

Привет!!! Я в твоем топике тоже уже отметилась :-).

Печально, что такая проблема с зубами, жалко, что ТОляшка, бедный, так мучается. Но, дай Бог, с постоянными зубами все будет нормально. Молодец Толяшка, что уже до кабинета дошел :-). Глядишь, втянется :-).

Windy 13.04.2005 01:53

Мы гомеопата посетили.

Выписали нам новое какое-то лекарство. Сказал, что его можно принимать параллельно с гормональными ингаляциями, раз уж мы их делаем. Будем пить. Может, поможет.

Lisa Alisa 13.04.2005 23:19

Какой-то фуджи

ничего особенного, была распродажа :-). 6мегапиксельный, памяти надо теперь докупить. Но по натуре мы не фотографы :-). Зачем только купили? Лежит на полке вместе с предыдущей зеркалкой :-)

Lisa Alisa 13.04.2005 23:21

Постараюсь

но не знаю даже как себя стимулировать :-). Вообще я сейчас на все заюила - во-первых, не хочется, а во-вторых (железная отмазка) - готовлюсь к экзаменам

Lisa Alisa 13.04.2005 23:23

привет-привет

Вик, а ты к нам присоединяйся. Наш вот топик без Ируни тоже пропадал, я уже думала, может нам все-таки объединиться -Августятам, Сентябратам, Октябрятам??? Может что-то и останется?

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +1.